Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel mit Charme und viel Natürlichkeit
Wir waren zum 1. Mal hier, aber nicht zum letzten Mal. Es stimmte alles, Zimmer, Service, Personal, Hotelleitung (Fam. Mayr) Gastronomie (Essen und Trinken), Grillabend mit Livemusik (super), allgemeines Ambiente. Wir werden wiederkommen, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Familie König aus Wiesbaden Kann man nur empfehlen, Preis/Leistung vollkommen in Ordnung und nicht überzogen teuer.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Absolut lobenswert war für uns der einwandfreie und gepflegte Zustand der gesamten Hotelanlage im Herzen von Filzmoos. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren extrem sauber und in einem einwandfreien Zustand. Auch das Essen hätte nicht besser sein können. Das Galadinner und das Bauernbuffet waren genau wie alle anderen Gerichte vorzüglich. Nachmittags gab es ab 15.00 Uhr kostenlos leckere Torten und Kuchen. Zum Frühstück gab es eigentlich für unsere Verhältnisse alles was man sich wünschen kann.
Alexandra(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Unsere Buchung per E-Mail hat sehr gut funktioniert. Das Personal war sehr bemüht den passenden Termin mit dem von uns gewünschten Zimmertyp zu finden. Das einzige was uns etwas gefehlt hat, war ein Supermarkt. Es gibt zwar ein kleines Kaufhaus gleich schräg gegenüber, wo man vom Kugelschreiber bis zum Wein alles bekommt. Die Auswahl ist eher dann doch bescheiden, dafür die Preise sehr "touristisch"!!!! Die Lage vom Hotel ist Spitze - absolut zentral und dennoch ruhig. Ein großes Plus ist der kostenlose…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub in der Bischoffsmütze
Das Hotel liegt direkt im Ortskern,es gibt kostenlose Shuttle Busse die zu den Almen fahren.Es ist sehr gemütlich eingerichtet.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Besonders die Betten werden jeden Tag anders dekoriert vom Zimmerpersonal.(sehr liebevoll).Das Essen ist hervorragend,und abwechslungsreich.Am Dienstag gibt es ein Mützenfest,(Grillbuffet und Lifemusik)einfach super.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Meine Oasen in den Bergen
Hallo Ihr alle beim Bischofsmütze an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank ür eine sehr schöne und unvergessliche Zeit bei Euch. Ihre Bedinungen sind einfach Super so wie Ihre freundlichkeit. Die ganze Familie hatte viel Spass in Filzmoos gehabt. Es war wunderschön. Daniela Ghiurca
Daniel(41-45)Deutschland
Schöner Wanderurlaub für Familien
Das gepflegte und liebevoll eingerichtete Hotel verfügt über ein geräumiges Restaurant, eine gemütliche Lounge mit Bar und einen schönen Wellnessbereich. Die Unterbringung im Haus Anneliese war gut, die neu renovierten Zimmer waren geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das vorzügliche Essen morgens und abends lässt keine Wünsche offen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Man fühlt sich nicht willkommen!
Sauberkeit war absolut gegeben ! Sehr umständlich fand ich den separaten Skiraum, der mit einem Chip am Zimmerschlüssel zu öffnen war. Das war ein Kampf: Ski- und Stöcke festhalten und Tür mit 2 Händen öffnen und dafür sorgen daß sie offen bleibt. Die Schuhe werden dann ganz woanders aufbewahrt und bevor man in den Skiraum kommt muß man erst an der Rezeption den Schlüssel holen.
Erika(66-70)Deutschland
Hotel Bischofsmütze top - Appart. Anneliese flop
Im Hotel Bischofsmütze nahmen wir die Mahlzeiten ein. Der komplette Restaurantbereich war sehr schön, allerdings war unsere Ferienwohnung Anneliese sehr enttäuschend: kaputte Stuhlkissen, Kissenbezüge mit Löchern, im allgemeinen sehr alte Einrichtung. Dringend renovierungsbedürftig. Für ein 4-Sterne Haus in keinem Fall akzeptabel. Die Wohnungen im Haus Mayr sind sehr schön, aber für uns zu klein. Es ist nicht nachvollziehbar, warum die Wohnung - obwohl es im Prospekt hieß "komplett neu umgebaut" so alt und…
Manuela & Markus(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub - schöne Lage - super Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Überall kann man die Berge sehen. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber, kinderfreundlich und besticht durch hervorragenden Service des Personals. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das Essen war super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für einen erholsamen Familien-Wanderurlaub bestens geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Familienurlaub in Filmoos
Wir waren mit der Familie ( 2 Erw. und 2 Kinder ) im Appartment mit zwei Zimmern und WC / Bad getrennt .Das Appartment hatte einen großen Balkon und einen großen Flur.Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Telefon auf dem Zimmer . Internet ist buchbar