Hallo Ihr alle beim Bischofsmütze
an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank ür eine sehr schöne und unvergessliche Zeit bei Euch.
Ihre Bedinungen sind einfach Super so wie Ihre freundlichkeit.
Die ganze Familie hatte viel Spass in Filzmoos gehabt.
Es war wunderschön.
Daniela Ghiurca
Schöner Wanderurlaub für Familien
Das gepflegte und liebevoll eingerichtete Hotel verfügt über ein geräumiges Restaurant, eine gemütliche Lounge mit Bar und einen schönen Wellnessbereich.
Die Unterbringung im Haus Anneliese war gut, die neu renovierten Zimmer waren geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das vorzügliche Essen morgens und abends lässt keine Wünsche offen.
Sauberkeit war absolut gegeben !
Sehr umständlich fand ich den separaten Skiraum, der mit einem Chip am Zimmerschlüssel zu öffnen war. Das war ein Kampf: Ski- und Stöcke festhalten und Tür mit 2 Händen öffnen und dafür sorgen daß sie offen bleibt.
Die Schuhe werden dann ganz woanders aufbewahrt und bevor man in den Skiraum kommt muß man erst an der Rezeption den Schlüssel holen.
Hotel Bischofsmütze top - Appart. Anneliese flop
Im Hotel Bischofsmütze nahmen wir die Mahlzeiten ein. Der komplette Restaurantbereich war sehr schön, allerdings war unsere Ferienwohnung Anneliese sehr enttäuschend: kaputte Stuhlkissen, Kissenbezüge mit Löchern, im allgemeinen sehr alte Einrichtung. Dringend renovierungsbedürftig. Für ein 4-Sterne Haus in keinem Fall akzeptabel.
Die Wohnungen im Haus Mayr sind sehr schön, aber für uns zu klein. Es ist nicht nachvollziehbar, warum die Wohnung - obwohl es im Prospekt hieß "komplett neu umgebaut" so alt und…
Top Familienurlaub - schöne Lage - super Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Überall kann man die Berge sehen. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber, kinderfreundlich und besticht durch hervorragenden Service des Personals. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das Essen war super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für einen erholsamen Familien-Wanderurlaub bestens geeignet.
Wir waren mit der Familie ( 2 Erw. und 2 Kinder ) im Appartment mit zwei Zimmern und WC / Bad getrennt .Das Appartment hatte einen großen Balkon
und einen großen Flur.Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Telefon auf dem Zimmer .
Internet ist buchbar
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Idyllisch
sehr schöner und schneesicherer familienurlaub im idyllischen filzmoos.
alles tip top!
trotz energieferien war es nicht sehr stressig.
skigebiet ist eher etwas für familien mit kindern und nicht für alpin-freaks.
Ein familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und für eine Familie sehr günstigen Aufenthalt im Hotel Bischofsmütze. Das Personal ist überaus freundlich, sehr aufmerksam und schnell. Nur ein kleiner Punkt hat uns etwas gestört - der Teppich im Familienappartment war leicht fleckig. Aber ansonsten gerade für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Zentrale Lage des Hotels in Filzmoos. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Der Zimmerservice ließ sich jeden Tag ein anderes Arrangement für die Kinderbetten einfallen. Es waren alle Altersklassen und Nationalitäten (Belgier, Franzosen, Niederländer) anwesend. Der Schwerpunkt lag auf deutschsprachigen Gästen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super freundliche Leute, super Bar
Im Hotel Bischofsmütze finden Sie ein sehr kompetents Personal das sehr freundlich agiert und reagiert.Es ist sehr familier geführt und man kann schöne und vor allem lustige Abende an der Bar verbringen. Ich kann nur eis sagen ich werde nächstes Jahr wieder mit meinen Freunden hin fahren.