Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert.
Die Hotelzimmer gehören zu einem Pub, das mitten in der Altstadt Kirunas liegt. Mein Zimmer war sehr geräumig, hell und sauber. Das Frühstück im Pub war reichhaltig - gute Auswahl, viel frisches Obst und Gemüse. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel zur Durchreise
Die Stadt Kiruna strahlt schon eine Atmosphäre wie im Ruhrgebiet aus. Das Hotel liegt sehr zentral und ist für unseren Reisezweck, zur Durchreise nach Ostschweden geeignet gewesen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel um den hohen Norden zu entdecken
Fuer ein romatosches Wochenende ueber den Polarkreis mit dem Potential Polarlichter zu sehen macht das alles Kiruna zu einen schönen Reiseziel. Das Hotel ist gut mit dem Flughafen shuttle zu erreichen und Busse bringen einen direkt zum Bahnhof. Die Natur rund um Kiruna ist einfach nur wunderschön.

Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liebevoll gestaltetes ruhiges Hotel im Zentrum
Sehr nettes Hotel am Rande eines Einkaufszentrums, der Rezeptionsbereich befindet sich in einem alten Haus welches als gemütliches Restaurant bzw. Bar dient.
Elvira(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes Hotel im Zentrum Kirunas
Das sehr stimmungsvolle Hotel liegt im Zentrum Kirunas. Die Rezeption befindet sich im Restaurant bzw. der Bar im Erdgeschoß des Hauses wo man bei Bedarf auch auch sofort eine Gratisparkkarte für den gegenüberliegenden öffentlichen Parkplatz erhält.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zimmer über einen Pub
Zimmer über einen Pub, Frühstück im Pub. Sehr nett und freundlich, günstiger als umliegende Hotels. Für paar Nächte mehr als ok. Wirklich empfehlenswert
Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel für die Übernachtung in Kiruna
Direkt im Stadtzentrum von Kiruna gelegen. Die Zimmer sind geräumig und laut Beschreibung. Im Erdgeschoss ist ein gemütliches Pub. Unbedingt den Burger "The Famous Chuck" probieren!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Große, geräumige Zimmer, gemütliches Pub
Für 1 Samstagnacht haben wir im März 2015 ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht (2 Eingänge, einer davon in der kleinen Einkaufsmall). Das Einchecken verlief problemlos und die Servicekräfte waren sehr nett. Abzüge beim Service nahmen wir vor, weil das Zimmer bis 12 Uhr verfügbar war und die Magnetkarte nach einem kleinen Stadtbummel um 11.25 Uhr nicht mehr funktionierte. Dies bedeutete, da die Mall geschlossen hatte, dass wir 2 x auf Einlass von aus dem Hotel gehenden Hotelgästen angewiesen waren (Eingangstür,…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kein typisches aber gutes Hotel
Eigentlich kein typisches Hotel, sind halt paar Zimmer über einer Kneipe mit eigenem Eigangsbereich. Zimmer groß und gut ausgestattet, Frühstück in der Kneipe, ich war sehr zufrieden, auch wenn es kein typisches Hotel ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bishops Arms Kiruna - gutes Hotel
Schönes, zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Kiruna. Gute Infrastruktur (Restaurant), freundliches und aufmerksames Personal.