GDS(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vermutlich großartigstes Hotel im Gasteinertal
Das Hotel liegt in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Gute Erreichbarkeit. Repräsentative Gebäude, über die Weihnachtstage festlich dekoriert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außergewöhnliches Hotel!
Hotel mit ganz viel Herz, wunderbaren Zimmern, jederzeit sympathischen & kompetenten Mitarbeitern, einem unglaublich umfangreichen Wellnessangebot und einer außergewöhnlich tollen Küche!
Christine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
geniessen und sich erholen
Freundlich- umsorgende Atmosphäre, sehr gute Küche, gemütliche Zimmer, wunderschöne Wellnessanlage, ruhige Lage

Franca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit Charme - toller Service, Essen & Lage☀️
Tolles Ambiente, super tolles Essen und extrem netter Service. Das Hotel ist super gepflegt und bietet einen tollen Spa (mit Massagen etc.) und Sauna Bereich. Die Anbindung an die Skigebiete und den Ort selbst ist super. Wir kommen gerne wieder ☀️
Remo (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Herz
Ein Hotel wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Sehr gutes Personal da stimmt einfach alles, aber besonders die sehr gute Küche.
Max(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war schon SCHÖNER und BESSER!
Wir hätten uns mehr erwartet! Es fehlte einiges bei einem 4 Stern Superior Hotel. Das Hotel bräuchte eine kleine Rundumerneuerung und eine besseres Frühstück damit es wieder zu einem 4 Stern S wird.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
die Verwöhnadresse mit Herz im Gasteinertal
die einzigartige Urlaubsheimat für Ruhesuchende,Genießer und Avtive Urlauber zu jeder Jahreszeit eine Reise wert,Gastgeber mit Leidenschaft,ein excellentes Verwöhnteam und ein fürstliches Ambiente lassen einem schnell den Alltag vergessen
Daniela P(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach nur fantastisch!
Wir urlauben bereits seit über 15 Jahren im Hotel Bismarck. Wir konnten uns sowohl als Paar als auch mittlerweile als Familie mit zwei Kleinkindern von diesem Spitzenhotel überzeugen. Als Paar genossen wir die Ruhe, das ausgesprochen gute Essen, das nette und zuvorkommende Personal, den wunderschönen Spa- und Wellnessbereich. Der Mittagstisch genau richtig für den kleinen Hunger zwischendurch. Ein täglich abwechselndes Kuchenangebot, sodass man am liebsten durchgehend im Hotel bleiben möchte. Da man sich aber…
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Familiengeführtes Gourmethotel mit schönem Spa
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit beherzten Gastgebern, in meinem Zimmer habe ich das Herrichten des Frühstücks gehört, habe dann Gehörschutz genommen um länger zu schlagen, sehr schönes Spa und gute Massage, tolle kulinarische Versorgung mit großartigen Weinen auch glasweise.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schä wars. Mia kämma sicha wieda
Wir haben uns wirklich herzlich willkommen gefühlt. Nette Gastgeber, tolles, freundliches Personal. Unkomplizierte Corona Tests im Hotel. Sehr schöne, gepflegte Thermalbadelandschaften.