Klaus(71+)Deutschland
Ein wahrhaftes Komfort- und Verwöhnhotel
Sehr komfortables familiengeführtes 4 Sterne+ Hotel. Modern und bequem eingerichtete Zimmer und Suiten. Spa-Landschaft die keine Wünsche offen lässt. 4 Thermalschwimmbecken, verschiedene Saunen. Weiter medizinische Bäder und hochqualifizierte Masseure und Gymnasten.
Tasha(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ganz besonderer Platz!
Sobald man die Eingangshalle betritt hat man das Gefühl in einem Entspannungsmodus zu sein! Nach dem sehr freundlichen Empfang und Kontrolle der 3G-Regel hat uns die Mitarbeiterin sofort durch das Hotel geführt und alles Wichtige erklärt. In der Zwischenzeit wurde unser Auto in die –Tiefgarage gefahren (kennt man nur aus 5Sterne Hotels) und wir konnten unsere Alpine Suite im Schlössl beziehen. Wir waren sehr angetan, alles sehr geschmackvoll modern mit einem alpinen Charme. Im Badezimmer gibt es 2 Waschbecken,…
Adolf & Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in einem Hotel mit Herz
Ich muss der Bewertung von Herrn Max widersprechen. Wir fahren bereits seit einigen Jahren ins Hotel Bismarck. Unser Zimmer ist hervorragend, sehr sauber, ruhig, Beim Frühstück ist meiner Meinung nach alles da was das Herz begehrt. Und wenn man etwas zusätzlich möchte, ist es kein Problem, einfach nur sagen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, getrennter Bereich für Familien mit und ohne Kinder, 33 Grad Wassertemperatur. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind über freundlich und sehr bemüht auf alle Wünsche…

Gunter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein Ort für chronisches Heimweh.
Ein hervorragendes Hotel, in dem alles stimmt und man während des Urlaubs nichts vermisst, es sei denn, man hat chronisches Heimweh.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Herzwärts...nie war ein Slogan treffender!
Ein wunderbares (Verwöhn-)Hotel in einer traumhaften Lage mit fabelhaftem Gastgeberehepaar und einem hochmotiviertem Team.
Gudula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel Bismarck für alles die beste Bewertung.
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl, es stimmt alles, das Hotel wird mit Herzenswärme geführt und deshalb kann man nur die beste Bewertung abgeben. Gute Erholung ist sicher.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Erholung
Wir haben uns kurzfristig entschieden und waren begeistert. Ein perfektes Hotel mit Wahnsinns essen ! Lage ist sehr gut !!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl
Schöne Lage ruhig gelegen trotzdem nah ins Centrum sehr herzlicher Empfang man fühlt sich sofort wohl Wellnessbereich und Therapeuten auf hohem Niveau 4 Thermalbäder uns hat es sehr gut gefallen
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht daheim und doch zuhaus
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Schon der Empfang war überaus freundlich und Familier . Das gesamte Personal (Etage, Restaurant. Rezeption) wirkt sehr zuvorkommend und kompetent.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder „Herzwärz“ in das Bismarck!
Wir kommen schon seit über 20 Jahre in das Hotel. Es ist eine einmalige Oase im Gasteinertal die seines gleichen sucht. Wir haben schon wieder für 2022 gebucht!