Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Familiensommerferien
Das Hotel Bismark hat unsere Erwartungen hinsichtlich eines erholsamen Familienurlaubes wirklich übertroffen. Die Individalität sowie Freundlichkeit und das Ambiente sowie natürlich die Lage können wir nur empfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wunderschönes verwöhn hotel, schöne gepflegte Anlage mit riesen großem Garten. Ob kurz oder lang Urlaub. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Bismarck - Verwöhnhotel mit Herz
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Extras, mit dem etwas Mehr zum Verwöhnen. Sehr großzügiges Außengelände und großer Wellnessbereich.

Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein Urlaubserlebniss für die Familie.
Tolles Haus, sehr schöne Zimmer und Suiten. Einen Pool wo auch Kinder sich wohlfühlen dürfen. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliche Mitarbeiter und Chefetage. Für unseren Kurzurlaub mit unseren 2 Enkelkinder,.........einfach herrlich. Danke!
Gabi und Ludwig Kunz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Pure Erholung in einem wunderschönen Hotel
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Die Freundlichkeit der Inhaber und des gesamten Personal bekommt die volle Punktzahl. Das Essen ist spitze und erfüllte unsere Wünsche voll und ganz.
Heiko und Sandra(51-55)Deutschland
Prima Aufenthalt
Unseren ersten Besuch im Hotel Bismarck haben wir sehr genossen. Dank der erstklassigen Küche, dem wunderbaren Service und den erholsamen Thermalbädern sind die 2 Wochen wie im Flug vergangen. Wir werden wiederkommen um auch die herrliche Umgebung noch besser zu erkunden. Wir sagen Danke: der Familie Wendler und dem ganzen Bismarck-Team!
Felix(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Service, Zimmer, Wellnesbereich, Essen alles Top!!
Tolles Hotel, sehr netter Service, man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Corona-Masnahmen werden gut umgestetzt, ohne dass man sich sehr eingeschränkt fühlt. Das Essen ist absolut Spitze für ein Hotel dieser Kategorie.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
gelungenes Angebot und äusserst nette Mitarbeiter
außerst freundliches und hilfbereites Personal, sehr gute Lage in der Mitte von Bad Hofgastei, saubere Zimmer, hervoragendes Essen, 4 Schwimmbader
Andi Bettina(14-18)Österreich
Flitterwochen vom Feinsten
Unglaublich sauberes und schönes Hotel, perfekter Service von A-Z! Ideales Verwöhnprogramm! Super Spa Bereich! Alles vom Feinsten
Ulrike(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit zum weiterempfehlen fahren sicher wieder
Hervorrangende Bedienung einfach ideal kommen wieder prima erholt Personal sehr aufmerksam jederzeit zu empfehlen