Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel für Leute mit Niveau
Sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten in der Nähe Unternehmungen zu machen. Hotelleitung und alle Angestellte sehr zuvorkommend und höflich. Essen ist fantastisch, die Getränke jedoch, die man Abends selber bezahlen muss leider etwas teuerer als gewohnt. Ansonsten eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es ist das beste Hotel in dem wir je waren!!!
In diesem Hotel werden wirklich fast alle Wünsche erfüllt! Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten! Das Personal ist extrem freundlich und auch die Hotelbesitzer sind stets um ihre Gäste bemüht!!! Wenn man öfter hinfährt, ist es wie ein zweites Zuhause! Ein riesiger Spabereich - einer für Kinder, einer für Erwachsene! Sowohl frisch Verliebte als auch Familien fühlen sich dort pudelwohl! Das Essen ist ein Traum!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Absolutes Traum Hotel!
Wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt! Top Wellness Anlage, wunderschöne Zimmer mit sehr stilvollen Möbel, sehr gutes Essen, top Bedienung. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde gleich wieder gehen. Absolut nichts auszusetzen.

Annalene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war super, wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Hier stimmt einfach alles: Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, das großzügige, gepflegte Appartement, die 4 Thermalbäder- innen und außen, das köstliche Essen sowie das Rundum - Verwöhngefühl. Familie Wendler versteht es, den Gästen ein einmaliges Urlaubserlebnis zu vermitteln, herzlichen Dank!
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist hervorragend! Der Wellnessbereich ist sehr schön und geräumig.
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragend
Vielen Dank für den wunderschönen Familienurlaub von 3 Generationen! Wir alle wurden rundum verwöhnt, sowohl von der Fam. Wendler als auch von all den freundlichen motivierten Mitarbeitern. Das Hotel bietet hohes Niveau mit viel Herzlichkeit in allen Bereichen. Das Schöne ist, Hotel und Umgebung sind zu jeder Jahreszeit Erholung pur. Ich komme im Mai zu den Vital-Wellnesswochen wieder. Mit herzlichen Grüßen D
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, Essen auf Sternennivau, moderne, komfortable Zimmer und sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Einzig die Finnische Sauna könnte größer sein, da wir es manchmal eng. Ich bin aber sicher das in der nächsten Zeit was neues gebaut wird.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzenhotel!
Familiär geführtes Hotel mit spitzen Service, sehr freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Schöner Wellnessbereich und gute Lage
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Credo wird in jeder Hinsicht umgesetzt
Waren dieses Jahr wieder zum Skiurlaub da. War wie immer toll in jeder Hinsicht. Kommen auch nächstes Jahr wieder. Erfüllt alle Kriterien die wir erwartet haben. Einfach nur Spitze
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Peronal, fantastisches Essen und sehr gutes Wellnes Angebot. Einfach nur Super. Sehr zu Empfehlen .