Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bismarck-Verwöhnhotel mit allem ein bisschen mehr!
Das sehr gepflegte Hotel mit Blick auf die Gasteiner Bergwelt bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht: schöne Zimmer, eine wunderbare SPA-Anlage mit zwei Innen- und Außenpools, den Liegewiesen, sehr gute Küche mit abwechselnden Themenabenden. Es war für uns eines der schönsten Hotels bis jetzt.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Da fühlt man sich wirklich extrem gut aufgehoben!
Schönes Haus, wunderbare Zimmer; alle super-freundlich; Sauna, Bad etc. besonders gepflegt; Essen und Trinken allerfeinst. Da fühlt man sich wirklich extrem gut aufgehoben!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tophotel im Gasteinertal
Der Aufenthalt im Verwöhnhotel Bismarck lässt keine Wünsche offen. Insgesamt besticht das Hotel durch rundum freundliche Mitarbeiter, einem tollen Wellnessbereich und vor allem einer sensationellen Küche auf Haubenniveau!

Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wird nicht zuviel versprochen
Wir waren bereits das 3.Mal in diesem Hotel und verwöhnen ist hier von Anfang bis Ende nicht nur ein Wort sondern Programm. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kommt von Herzen und Familie Wendler kümmert sich auch täglich persönlich um ihre Gäste, sodass man sich gleich wie zu Hause fühlt ob Stammgast oder Neuling, ob Alleinreisende oder Familie. Das für uns bei den bisherigen Aufenthalten alles perfekt war, ist der täglichen Arbeit vieler fleissiger Hände zu verdanken wofür wir uns nochmal herzlich bedanken…
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach traumhaft
Wir waren mit unserer Familie zum 10. Mal im Hotel Bismarck und freuen uns jedes Jahr wieder hier unseren Winterurlaub zu verbringen. Es ist einfach traumhaft und das ganze Team des Hotels verwöhnt uns. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, in dem das Herz für den Gast schlägt!
Des Dichters Dank Im „Bismarck“ lässt sich fein logieren, Als Gast kann man es sofort spüren, Mit welchem Feingefühl ersonnen: Das „Herz“ hat hier dazu gewonnen! Die Zimmer, allerliebst gediegen, Hier kann man wahrlich „fürstlich“ liegen Und Bäder, Saunen, sonstige Wannen Laden ein, um richtig auszuspannen! Die Küche sei zwar ohne Hauben, Doch kann ich dies als Gast nicht glauben: Bei all den feinen schönen Sachen, Die täglich mich dann glücklich machen! Dazu ein Serviceteam gediegen – Das muss wohl an der…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur im Bismarck im Gasteiner Tal
Wie der Name schon aussagt: Verwöhnhotel! Egal, ob im Winter zum Skilaufen, oder im Sommer zum Wandern, das Hotel Bismarck bietet alles für bestes Urlaubsfeeling. Dafür sorgt das schöne Ambiente, das qualifizierte Personal, die hervorragende Küche und natürlich die innovative Hoteliersfamilie Wendler.
egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Superhotel, für Fitness und Wellness
Haben dort Winterurlaub gemacht. Personal höflich und zuvorkommend, in jeder Situation. Küche erstklassig, haben 3 Sterne verdient.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bismarck - Ein Traumhotel im Gasteinertal!
Wir waren zum 12. Mal im Bismarck und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Sehr aufmerksame herzliche Gastgeber und Mitarbeiter, wunderbares Essen auf Haubenniveau, sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich, zwei Thermal-Innen und -Außenpools
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhnhotel
Ein hervorragendes Hotel, Lage sehr gut, Ausstattung sehr komfortabel, schlicht weg zum Wohlfühlen. Wellness Anwendungen und Massagen ausgesprochen gut. Überzeugende Küche auf hochwertigen Niveau