Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Verwöhnhotel!!!
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service äußerst aufmerksam und freundlich. Die Hotelinhaber sind sehr nett und immer um die Gäste bemüht. Unser Zimmer mit Terrasse war groß und schön.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Generationenurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Bismarck. Diesmal sind wir zu drei Generationen gereist, mein Mann und ich, unsere 18 jährige Tochter und die Oma ( > 80 Jahre). Neben dem hervorragenden Essen, was uns natürlich allen geschmeckt hat, bietet das Hotel und die Umgebung für alle Generationen eine Vielfalt an Möglichkeiten und Aktivitäten. Wir können es nur weiter empfehlen und werden auch wieder kommen!!!!
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bismarck ist ein Verwöhnhotel vom Feinsten
Die Zimmer sind groß und wunderschön. Das Personal immer freundlich und flink. Das Essen ist traumhaft gut und fast zu viel. Es war für uns eines der schönsten Hotels bis jetzt.

Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit Herz zum Wohlfühlen, besser gehts nicht
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel in ruhiger Lage im Zentrum von Bad Hofgastein in der Nähe der neuen Schlossalmgondel (zum Schifahren und Wandern). Die Gäste werden mit einer hervorragender Küche, von einem sehr herzlichen Personal und einer sehr charmanten und professionellen Gastgeberfamile verwöhnt. Besonders erwähnenswert sind die großzügigen modernen Zimmer und die 2 getrennte Wellnessbereiche mit 2 Indoor und 2 Outdoorpools, die sowohl Familien mit Kindern und Alleinreisenden viel Erholung und…
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herausragend
Verwöhnhotel wird wörtlich genommen. Super Essen, hervorragender Service . Skilaufen und anschließend in die Therme, einfach nur genial. Wir sind mittlerweile Stammgäste, weil wir uns dort immer prima erholen. Ein Dank für die sehr persönlich Führung des Hotels Bismarck an Familie Wendler
Anna - Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entzugserscheinungen nach Heimkehr
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist hell und freundlich. Es hat eine sehr gute Lage zum Kurpark, der Therme und Einkaufsmöglichkeiten und ist gleichzeitig weit genug weg von dem Bereich, in dem Apres Ski stattfindet. Der Skibus hält fast vor der Haustür, so dass die Skipisten problemlos zu erreichen sind. Man merkt sehr deutlich, dass das Hotel zu keiner Kette gehört sondern Eigentümer geführt ist. Diese kümmern sich sehr um ihre Gäste und sind eigentlich immer präsent.
Helga und Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Buchen sie, sie werden begeistert sein!
Wir buchen das Hotel seit über 10 Jahren, es hat alles was unseren gehobenen Ansprüchen genügt. Besonders auffällig die permanent neuen Ideen und Neuerungen zu Gunsten des Gastes.
Adolf & Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel in den Gasteiner Bergen
Schönes großes sauberes Hotel, sehr freundliches kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, Wellness Bereich getrennt für Erwachsene und Kinder, Thermalwasser
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind froh dieses Hotel gefunden zu haben
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist hell und freundlich. Es hat eine sehr gute Lage zum Kurpark, der Therme und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tier und Familie freundlich. Sehr schön ist die Trennung der Schwimmbäder in eine Familien- und eine Relaxtherme. Toller Wellnessbereich. Man fühlt sich in dem Haus sehr willkommen und ist dort gern Gast. Die Eigentümer sind täglich präsent und um das Gästewohl bemüht.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Suchtfaktor vorhanden
Wir waren jetzt zum 9. mal mit der ganzen Familie mit 5 Erwachsenen über Weihnachten und Sylvester im Bismarck. Es war wie immer super, und das 10. mal ist schon vorgebucht. Sehr schönes Hotel, direkt am Kurpark. Modern eingerichtet, sehr gute Küche, schöne Bar, freundliches und gutes Personal. Sehr schön ist die Trennung der Schwimmbäder in eine Familien- und eine Relaxtherme. So kann man in der Relaxthmerme wirklich die Ruhe sowie Sauna, Dampfbad, etc. genießen und die Kids können im zweiten Schwimmbad toben…