Elfi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Haus mit hohem Verwöhnfaktor.
Schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Wir sind sehr viel in sehr guten Hotels unterwegs, aber die Freundlichkeit der Familie Wendler, ihres Personals und vor allem die hervorragende Küche überraschen uns immer wieder!
Anita und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ausgezeichnetes Hotel wir werden wieder kommen
für unseren Wanderurlaub idealer Ausgangspunkt, Freundlicher Empfang, gute Küche, saubere Zimmer, das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles wunderbar, würde sofort wieder hinfahren
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Netter Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nichts für Familien mit Kindern
Das Hotel ist grundsätzlich gut ausgestattet und sauber. Man unterscheidet im Hotel sehr stark zwischen Stammgästen und Rest. Stammgäste haben kompletten Heimvorteil. Zum Zeitpunkt des Abschlusses der Buchung werden die Dinge nicht klar gesagt. Man bemüht sich seitens der Eigentümer, auftretende Probleme mit den Gästen zu besprechen. Wir waren keine Stammgästen und mussten deshalb einige Abstriche hinnehmen. DAs Essen ist in diesem Haus sehr gut, das Service Personal sehr freundlich. Der Welness Bereich schließt um…
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier stimmte einfach alles!!
Wir reisen viel, aber bei diesem Hotel passte einfach alles: Personal top (hier kümmern sich trotz der Größe die Eigentümer noch persönlich !! ), beachtlicher Wellnessbereich, hervorragendes Essen ( mit Mittagssnack inkl. kann man sogar Vollpension zur Halbpension sagen )und saubere und hochwertige Zimmerausstattung. Zudem ist die Lage so zentral, dass man gleich zum Zentrum oder zum Wandern losgehen kann. Jederzeit wieder!!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder
Für anspruchsvolle Gäste ungeeignet. Die Zimmer einem 4 Sterne Haus nicht angemessen . Sauberkeit fragwürdig. Personal teilweise sehr unfreundlich. Wünsche werden ignoriert. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vom Feinsten!
Von der ersten Kontaktaufnahme (per Telefon) bis zum Check-Out freundlich, professionell, gastorientiert. Hatten einen Jochen Schweitzer Gutschein für eine Nacht, wohnten in einem wunderschönen Zimmer im Stammhaus (Upgrade wäre noch möglich gewesen) mit jeglichem Luxus, konnten das komplette Hotelangebot genießen. Waren erstmals Gäste in diesem Hotel, konnten diesmal aus Termingründen unseren Aufenthalt nicht verlängern, kein Unterschied zu Stammgästen erkennbar. Wir haben vor, wieder in diesem Hotel einzuchecken -…
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert auch für Familien
Schönes Hotel auch für Familien. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Ein defekter Föhn wurde schnell ausgetauscht. Auch ein Babyfon wurde sehr schnell organisiert. Der Schwimmbereich für Familien ermöglicht es Kindern richtig im Wasser zu toben.
Sabine & Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Familien geführtes Hotel....
Ein Haus zum Wohlfühlen....man kommt an...und fühlt sich „ zu Hause“.... Gute Lage man ist gleich im Ort/Bergbahn und Wanderwege....
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel im Gasteiner Tal!
Ein familiengeführtes Verwöhnhotel, bei den keine Wünsche offenbleiben. Toller Kurort mit einer modernen, ausgebauten Therme im Gasteiner Tal.