ein wunderbar geführtes Haus, in allen Bereichen einzigartig, Zimmer Service Spa Bereich Restaurant alles auf dem höchsten Niveau, werden sicher wieder hinfahren, sehr freundliches und kompetentes Personal
Echtes Verwöhnhotel mit Herz für alle Generationen
Nicht ohne Grund ist ist die Familie seit 30 Jahren Stammgast in diesem Hotel, das in jeder Hinsicht immer noch besser wurde und zu allen Jahreszeiten Bestes bietet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich habe für 2019 wieder gebucht!
ich habe durch Zufall in einer Zeitung über das Hotel gelesen und habe spontan angefragt für einen Skiurlaub! Vom Beginn an wurden meine Kinder und ich persönlich und liebevoll behandelt. Die Chefin des Hauses hat uns persönlich am Abend beim Essen begrüßt und auch am Vorabend unserer Abreise verabschiedet!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Traumdomizil mit Herz im Gasteinertal
Ein Traum im Gasteinertal .Perfekte Lage,exellenter Service und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter ,spitzenmässige Gastgeber, Kompliment von Herzen
Schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Wir sind sehr viel in sehr guten Hotels unterwegs, aber die Freundlichkeit der Familie Wendler, ihres Personals und vor allem die hervorragende Küche überraschen uns immer wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nichts für Familien mit Kindern
Das Hotel ist grundsätzlich gut ausgestattet und sauber. Man unterscheidet im Hotel sehr stark zwischen Stammgästen und Rest. Stammgäste haben kompletten Heimvorteil. Zum Zeitpunkt des Abschlusses der Buchung werden die Dinge nicht klar gesagt. Man bemüht sich seitens der Eigentümer, auftretende Probleme mit den Gästen zu besprechen. Wir waren keine Stammgästen und mussten deshalb einige Abstriche hinnehmen. DAs Essen ist in diesem Haus sehr gut, das Service Personal sehr freundlich. Der Welness Bereich schließt um…
Wir reisen viel, aber bei diesem Hotel passte einfach alles: Personal top (hier kümmern sich trotz der Größe die Eigentümer noch persönlich !! ), beachtlicher Wellnessbereich, hervorragendes Essen ( mit Mittagssnack inkl. kann man sogar Vollpension zur Halbpension sagen )und saubere und hochwertige Zimmerausstattung. Zudem ist die Lage so zentral, dass man gleich zum Zentrum oder zum Wandern losgehen kann. Jederzeit wieder!!