Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Verwöhn- und Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist eines der Besten, die wir bisher erlebt haben. Es ging uns rundherum sehr gut. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt - freundliche, herzliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr gute Versorgung über den ganzen Tag hinweg, sehr schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die wunderschöne Landschaft, modernes Bad, sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und Saunen. Das Hotel hat auch den Status einer Kureinrichtung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel nur empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Von allem ein bisschen mehr!
Ich habe einen Kur- und Wanderaufenthalt von drei Wochen in diesem Hotel verbracht und war begeistert von dem hilfsbereiten und freundlichen Personal und der persönlichen Ansprache durch die Besitzerfamilie Wendler/Schmidt. Die Verpflegung war exzellent vom sehr reichhaltigen Frühstück bis zum Abendessen mit unterschiedlichen Menüs für jeden Geschmack. Vor allem für Menschen, die gerne Salate essen, ist dieses Hotel ein Geheimtipp wegen der großen Auswahl unterschiedlichster Salate. Ein großer Wellnessbereich,…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem schönen Hotel. Die größten Pluspunkte sind für uns: Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Besitzer kümmern sich persönlich um jeden Gast, man fühlt sich sehr willkommen, auch mit Kindern. Durch die getrennten Poolbereiche für Familien und Erwachsene kommen alle zu Ihrem Recht: Kinder können planschen, Ältere können die Ruhe geniessen. Das Essen ist fantastisch, die Getränkepreise für eine Hotel dieser Kategorie moderat. Der Barbereich ist modern und…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super!
Sehr zu empfehlen! Die Küche ist ausgezeichnet. Wir haben uns immer wieder auf unser Abendessen gefreut. Wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel im Salzburgerland
Ein super tolles Hotel Schon bei der Ankunft sind wir herzlich empfangen worden.Wir waren auch schon in anderen 4Sterne Hotels aber da ist man nicht so begrüsst worden. Die Umgebung bietet viel . Ausflüge,Wandern. Das Essen ist immer gut gewesen und der Wellnessbereich war herrlich zum Entspannen.Wir kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Leitung des Hotels durch die Familie ist ausgezeichnet, sehr persönlich und umsichtig.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Werde aus therapeutischen Gründen Stammgast
Von der An- bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt. Sehr freundliches Personal, das auch Sonderwünsche perfekt berücksichtigt. Tolles Therapieteam, sehr kompetent. Vorteil: Hunde erlaubt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gourmet- und Wellnesshotel
Sehr gutes Wander- und Wellnesshotel, welches eine Gourmetküche aufzuweisen hat! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aufmerksame und stets ansprechbare Hotelinhaber.
Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein schönes, sehr persönlich geführtes Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten, gemütlichen Zimmern, schönen Aufenthaltsräumen, vielfältiger und sehr ansprechender Gastronomie und toller Thermalpool- und Wellnesslandschaft.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel für Sport und Wellness in Bad Hofgastein
Dieses Hotel ist bezüglich Servicequalität, Einrichtung der Zimmer und Allgemeinbereiche sowie Qualität der Küche absolut top!