Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnhotel - 1.Ranges
Ein Verwöhnhotel 1. Ranges. Wir haben das Hotel als Kur- und Wellness-Hotel gebucht und genutzt und sind restlos überzeugt worden. Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Wert auf persönliche Betreuung. Die Pools sind traumhaft schön und es war nie zu voll, weder im Pool noch im Garten. Ideal ist es, dass man im Bademantel sowohl zu den Kuranwendungen im Lift fahren kann, als auch ins Schwimmbad. Alles ist in einem tadellosen Zustand. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Essen hat Hauben-Niveau. Wir werden…
Brigitte(61-65)Deutschland
Ausgezeichneter Service in einem Top-Hotel
Wir waren zwei Wochen im Verwöhnhotel Bismarck. Die Küche unter dem Chefkoch, Herrn Pfleger, ist ausgezeichnet und abwechslungsreich (für mich gab es nach vorheriger Anmeldung gluten- und laktosefreie Kost). Ich habe selbst unter dieser Kost auf nichts verzichten müssen. Die Inhaber sowie das gesamte Hotelpersonal sind äußerst zuvor kommend. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Bismarck verbracht und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Verwöhnhotel
Ein Hotel, in das man immer wieder gern kommt: Die inhaberfamilie sowie das Personal sind sehr aufmerksam und erfüllen fast jeden Wunsch.

Willy Luchian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Das Hotel traegt zu Recht den Beinamen Verwoehnhotel. Familiaere Atmosphaere, guter Service, stilvolles Ambiente. Wellnessbereiche gut ausgestattet, grosser Wohlfuehlfaktor Nette, freundliche Mitarbeiter die auf einzelne Wuensche eingehen. Exzellent zuberietete Speisen, grosse Auswahl. Bedienungen top!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verwöhnhotel
Dieses Hotel trägt den Zusatz "Verwöhnhotel" zu Recht. Das familiär geführte Haus besticht durch das Ambiente, sehr guten Service und Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Wir haben uns die ganze Zeit wohlgefühlt. Unschlagbar auch das 5-gängige Abendmenü, immer wieder mit kulinarischen Höhepunkten. Großes Lob an die Küche.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhotel mit erstklassigem Service!
Wir waren das erste Mal im Hotel Bismarck in Bad Hofgastein zu Gast und hatten schon lange nicht mehr einen so wunderschönen und erholsamen Urlaub! Der Wellnessbereich ist mit seinen jeweils zwei großen Hallen- und Freibädern sowie einer riesigen Saunalandschaft phantastisch! Ein Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten steht ebenfalls zur Verfügung. Die Küche im Hotel Bismarck ist absolut top! Wir konnten ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet (mit Köchin!) genießen. Das Abendmenü war ein wahrer Genuss…
Christine(66-70)Österreich
Das Verwöhnhotel
Das Hotel hält was es verspricht: man wird wirklich verwöhnt. Sehr viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wurde uns entgegengebracht und das nicht nur ganz besonders von der Besitzerfamilie sondern ebenso vom Personal. Das Essen ist wunderbar, auf Sonerwünsche wie fettarmes Kochen wird eingegangen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier werden Träume zur Realität.
Das ganze "rund um Paket" des Hotels ist bestens zu empfehlen. Es besteht mit der Familie Wendler und Herrn Schmidt ein sehr angenehmes familiäres Vertrauensverhältnis. Hier trifft es zu: "Der Kunde ist König"
Thoennissen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verwöhnhottel mit kleinen ??????????
sehr schönes hottel, aber die zweiersitzplätze im restaurant waren sehr eng aneinander, man konnte vom nachbarstisch mittessen, auserdem war es abends sehr warm.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Echt super toll. !!!
Einfach toll. Es ist traumhaft. Sehr empfehlenswert. Das Essen, die Atmosphäre, einfach alles. Wir kommen wieder. Fam. Csida