BRIGITTE(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unvergessliche Tage in einem wunderschönen Hotel
in diesem hotel kann es einem nur gut gehen, alles perfekt gewesen !!!! schon der empfang war sehr nett, das essen perfekt und die wellnessanlage auch wunderschön, die aussenpools sind wirklich schön und so warmes wasser !!! wir kommen sicher wieder weil auch das preis-leistungs-verhältnis wirklich perfekt passt!!! können das hotel nur weiterempfehlen!!!
Petra(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen
Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt, da der Service hervorragend und man auch als allein reisende Person volle Anerkennung und herzlichste Aufnahme vorgefunden hat, so daß ich sicherlich im nächsten Jahr wieder hin fahren werde. Es war beim 2. mal wie ein nach Hause kommen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstklassiges Hotel auch für Singles
Ein Hotel mit sehr warmer Ausstrahlung, wo man sich auch als Single wohlfühlen kann und Anschluß findet. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.

Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Was will man mehr?
Dieser Urlaub war vom ersten Tag bis zum letzten perfekt. Wohl aufgenommen in die große Familie und wohlfühlen von Anfang an. Schöne Zimmer mit wunderbarem Bergblick, großes Frühstücksbuffet, Mittagsschmankerl und Kuchen, exzellentes Abendessen und überall Aufmerksamkeit. Nicht zu vergessen sei der Wellnessbereich, der in den Ferien getrennt werden kann, das kommt den Ruhebedürftigen zugute. Und dann noch den Tag ausklingen lassen in der geschmackvoll eingerichteten Bar, bei schmeckenden Cocktails, pianospielenden…
Gisela(66-70)Deutschland
Verwöhnhotel- völlig zu Recht
In jedem Bereich des Hauses sehr kompetentes und überaus freundliches Personal. Das ganzheitliche Konzept hat mich sehr überzeugt. Dass sämtliche therapeutischen Maßnahmen im Haus durchgeführt werden konnten empfand ich als sehr angenehm.
Katharina & Norbert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir haben Entspannung gesucht und dies durch ein von den Alpen umgebenen Hotel mit Saunen und Schwimmbädern und mit hervorragenden Massageangeboten auch bekommen. Zudem herrscht im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Hotelinhaber und Personal sind immer aber stets unaufdringlich präsent. Das Essen kann mit sehr guten Restaurant-Küchen locker mithalten. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. PS. Ein besonderes Dankeschön an den Andy von der Hotelbar, Stichwort: Kuchen ;)
Gisela(56-60)Deutschland
Ein Hotel für Körper, Geist u. Seele
Ein wunderschönes, perfekt organisiertes Hotel mit familierer Atmosphäre, das ein sehr kompetentes Personal in allen Bereichen hat. Erholung pur für Körper, Geist u. Seele. " sehr gerne immer wieder " Gisela Wellek
Silke(41-45)Deutschland
Hervorragend
Als Alleinreisender Kurgast ist man dort sehr gut aufgehoben. Fast alle Wünsche werden von den Inhabern und /oder den Mitarbeitern erfüllt. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Super Hotel und Service.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Hotel Bismarck
Als langjährige Stammgäste kennen wir das Hotel schon viele Jahre. Jedes Jahr gibt es Neuerungen und Verbesserungen, immer der neuste Stand an Komfort, Ambiente und Angebot. so kommen wir immer wieder sehr gerne!
Marie Anne(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswert
Freundliches und qualifiziertes Personal, Barkeeper verdient Extrapunkt, Beide Pooleinrichtungen aussergewöhnlich gut, Kinderfreundlich, vorzügliche preisgerechte Weinkarte insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis