Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fünf Sterne wert! Besser geht es nicht!
Fünf Sterne würdig! Waren schon dreimal dort und sind immer wieder begeistert. Von 12-16 Uhr gibt es eine "Jause" ( Salate, Suppen, Leberkäse, Weisswürste, Brot, u.ä.) und von 16-18 Uhr Kuchen (alles im Preis inbegriffen). Für Familien mit Kindern gibt es einen separaten Speisesaal und einen eigenen Pool (innen wie aussen). Perfekt für Ruhesuchende und Kurgäste, die auch ihren Aussen- und Innenpool haben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verwöhnhotel sehr empfehlenswert
Das Hotel Bismarck liegt sehr ruhig in wunderschöner Lage mit Blick auf die Gasteiner Berge. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wird vom Seniorchef Herr S. und der Familie W. sehr engagiert geführt. Als Gast wird man sehr herzlich empfangen, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es waren Gäste aller Altersgruppen vertreten.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgesprochen empfehlenswert!
Ein erstklassiges Hotel. Wir sind Stammgäste des Hauses und werden auch in Zukunft dort Urlaub machen. Insbesondere die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals beeindruckt.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie Gäste unterschiedlichen Alters, von Familien mit Kindern bis Senioren, viele Kurgäste. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Wunderbares Hotel mit tollen Besitzern und Mitarbeitern
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Helmut
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal mit unseren erwachsenen Kindern im Hotel Bismarck und haben schon wieder für Dezember 2013 gebucht. Es ist einfach ein tolles Hotel, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und auch das Essen ist einfach Spitze. Gut gefällt uns, das in den Ferien die Schwimmbäder getrennt sind, einmal für Erwachsene und einmal für Eltern mit Kindern. So kommt jeder auf seine Kosten.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne....
Unser 3. Aufenthalt in Folge zwischen Weihnachten und Neujahr und wieder sind wir rundum zufrieden. Hier stimmt das Gesamtpaket: 1) super zentral und doch ruhig 2) Essen auf Top-Niveau 3) schöne Zimmer mit tollem Ausblick 4) tolles Wasser- und Wellnessangebot. Sonderwünsche sind jederzeit willkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Wir kommen wieder!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Gemütlich familär geprägtes Hotel auf hohem Niveau
Sehr hochwertiges abwechslungsreiches Essen. Bei größerem Hunger auch gerne mit Nachschlag. Zwei tolle Poolanlagen davon eine nur für Erwachsene wenn man seine Ruhe vor Kindern haben will. Sehr großzügige Hotelzimmer. Im gesamten Hotel sehr freundliche Mitarbeiter. Den Abend kann man gut an der Hotelbar verbringen wo es auch immer mal wieder Specials gibt. Man fühlt sich nicht einfach wie ein Kunde sondern wie ein willkommener Gast mit Kontakt zu den Eigentümern und den Mitarbeitern. Auch sonstige Wünsche werden…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Rund um alles positiv
Kann ohne Einschränkung empfohlen werden Familär geführt. Gutes abwechslungsreiches Essen Personal sehr freundlich
Siegward(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Die Top-Adresse im Gasteiner Tal!
Ein großzügig und persönlich geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre - ein Ort zum rundrum Wohlfühlen! Ein wahres Verwöhn-Hotel!
Karin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlaraffenland im Paradies
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem, großen Garten. Im eleganten Empfangsbereich duftet es nach frischen Lilien. Der Service (Parkplatz, Gepäck) ist super. Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich. Überall ist es biltz plank. Der Wellness-Bereich ist eine Oase der Erholung, egal ob im Stamm- oder Fürstenhaus. Fürstlich wird man auch bewirtet. Hauptsächlich trifft man auf deutsche, österreichische und italienische Gäste. Mehr als die Hälfte ältere Kurgäste. Aber auch junge Paare genießen die…