Hubertus(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Bismarck setzt höchste Massstäbe
Hotel Bismarck ist ein Hotel der Sonderklasse. Perfekte Gastfreundlichkeit und ein exellentes Ambiente. Die Küche ist sagenhaft; Kochkunst auf Michelin-Sterne Niveau. Familie Wendler und ihr Team haben nur eine Zielsetzung: optimales Wohlbefinden ihrer Gäste. Es ist ein Vergnügen im Bismarck zu wohnen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ferien vom Alltag
Als 'Wiederholung'-Urlaubsgast im Haus fühlt man/frau sich gleich gut aufgehaben. Transfer zum Liftnetz gut organisiert
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles, erstklassiges Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Verwöhnurlaub, es waren sehr schöne Tage im Hotel Bismarck. Das gesamte Hotelteam zeichnet sich Durch eine sehr angenehme Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aus.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein erholsamer Urlaub
Inhabergeführtes Hotel, 132 Betten, sehr großzügige Zimmer mit optimaler Ausstattung und Raumnutzung, sehr sauber, Halbpension (eigentlich 3/4) Gäste im Urlaubszeitraum (Sept. 12) in der Mehrzahl Rentner (zahlreiche Kur- und Wellnessangebote) bzw. Kurgäste (Rheuma, Bechterew) Große, sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage 4 Thermalschwimmbecken, schöne Wellnessanlage , zahlreiche Kur- und Wellnessangebote
Nina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schiurlaub
es war bereits unser 3. Urlaub hier und wie immer war alles sensationell. Das Essen war wie in einem Haubenlokal und in der Bar waren Auswahl und Betreuung ebenfalls hervorragend. Auch die Massage- und Wellnessangebote waren toll.
Roberta(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Der Alltag bleibt draußen, Ruhe und Erholung pur
Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise. Saubere, sehr große Zimmer, in denen man sich sofort wohlfühlen kann. Badezimmer relativ klein, aber mehr braucht man für einen Urlaub meiner Meinung nach gar nicht. Ausziehwäscheleine über der Badewanne fand ich toll, hab ich noch nirgends anders gesehen. Das gesamte Ambiente des Hauses ist wunderschön und der Service in allen Bereichen sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend, ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Wir hatten Vorspeisenbuffet und wären danach…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Hammer
Was soll man noch groß dazu sagen: Buchen und verwöhnen lassen! Einfach alles perfekt. Sehr freundlich, vielfältig und gemütlich. Hier packen sogar die Hotelbesitzer beim Bedienen mit an!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Von allem ein bisschen mehr
Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders zu loben ist die Trennung des Wellnessbereiches in eine Zone für Ruhebedürftige und eine für Familien mit Kindern. Bestens geschultes Personal und aufmerksamer Service auf hohem Niveau machen den Aufenthalt im Bismarck für den Gast zum besonderen Erlebnis.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Es wundert uns das dieses Haus nicht 5 Sterne hat, und die Küche mindenstens 1 Haube. Aus user Sicht ist es absolut in diesem Rang.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein tolles Verwöhnhotel
ein sehr schönes Hotel wo die Aussage "wir leben das Verwöhnen des Gastest" echt stimmt. Fühlen uns auch in unserem zweiten Urlaub im Bismarck sehr wohl.