Moritz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Hotel
Trotz Vollbelegung in der Faschingswoche wurde es ein schöner Urlaub für uns. Im Servicebereich könnte es an der ein oder anderen Stelle noch freundlicher zugehen. Die Bewertung der Zimmer entfällt auf das Fürstenhaus, nur dieses hat einen 4-Sterne-Standard.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr empfehlenswert
Einfach nur genial. Wie man sagt, der erste Eindruck zählt. Die Chefin selbst hat uns sehr nett und zuvorkommend das Haus gezeigt und uns aufs Zimmer begleitet. Sehr schöne Wellnessanlage. Die Besitzer bemühen sich stets um die Gäste und sind immer präsent. Essen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Rundum Wohlfühl Urlaub
Im Bismarck findet man alles was das Herz begehrt. Die Hotelzimmer sind groß genug, hell und freundlich. Das Zimmer wurde immer pünktlichst "tip- top" gereinigt. Beim Frühstück gab es eine große und vielfältige Auswahl an Produkten. Das Personal war sehr freundlich und half einem gerne weiter! Für jedes Wetter gerüstet sein!!!

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach ausgezeichnet
Als Reisender habe ich schon viele 4 Sterne Hotels besuchen können. Was dort an Freundlichkeit, Service und vor allem was jeden Abend an optischen und geschmacklichen Genuss geboten wird ist enorm.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wird großen Ansprüchen stets gerecht
Wir sind sehr zufrieden und haben keine Beanstandungen. Die Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten, da wir ohne Kinder reisen. Ein grosser Vorteil ist das Organisieren des Kuraufenthaltes mit allen Terminen. Da ständig modernisiert wird (im Stammhaus) wird der Standard immer verbessert. Sucht man ein Hotel in das man öfter möchte, ist man im Hotel Bismarck am richtigen Ort. Die Familie ist immer ansprechbar und sorgt für eine sehr gute Atmosphäre. Wohlfühlhotel ist der richtige Ausdruck. Die Zimmer sind…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Seit 20 Jahren einfach spitze
Seit 20 Jahren komnmen wir immer wieder im Winter und auch Herbst hier her, mit Kind und auch alleine. Die Qualität der Hotelanlage,der Küche,und insbesondere die überaus herzliche, gastfreundliche Betreuung durch Personal und Besitzer lassen keine Wünsche offen.Ein Haus, das den Namen Wohlfühlhotel zu Recht trägt.
Tom(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Herrliches Hotel, perfekter Service, 100% zufrieden
Die Familie Wendler ist mit dem Team ein exzellenter Gastgeber. Unübertrefflich ist der Service von Barchef Andi. Mit Eleganz versteht er es, die Gäste zu verwöhnen. Die Thermalpools sind ein Traum. Die beiden Chefköche verstehen Ihr Handwerk, das Essen hat Haubenqualität. Meine Frau und ich waren wie man in der Bewertung merkt einfach begeistert.
Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Perfekt mit Kindern
toll- wir waren in den Semesteferien mit 2 Kindern heuer das erste mal da und haben für 2010 auch schon gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach toll, überhaupt mit Kindern Preis-Leistungsverhältnis ganz toll, den hier gibt es noch Kinderpreise- die meisten Hotels sind für Kinder so teuer, Lage toll und uns allen hats gefallen - so kommen wir 2010 wieder
Barbara(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ansprechendes Hotel mit einem kleinen Minuspunkt
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Der alte Teil wird kontinuierlich erneuert. Die Bar ist z.b noch im achtziger Stil und somit nicht sehr einladend - schade, nachdem Abendessen würde man gerne länger an einer Bar verweilen.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein perfekter Erholungsort auch für jüngere Leute
Das Hotel ist nahezu perfekt. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Zimmer (Altbau) sind für Ihr Alter noch sehr gut erhalten und wirken fast wie neu. Der Wellnessbereich ist wunderschön und bietet sehr viel Erholungsmöglichkeiten. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.