Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut Essen im zweckmäßigen Hotel am Stadtrand
Das Hotel mit guten Restaurant befindet sich am Stadtrand von Aachen. Von der Straße nicht zu verfehlen. Von hier kommt man mit dem Auto auch schnell zum 3-Länder-Eck, nach Maastricht (auch hier auf Park+Ride achten) oder zum Shoppingcenter nach Roermond.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Den Bismarckturm empfehlen wir gerne weiter
Das Hotel ist sehr gut. Essen vorzüglich. Wir machen immer wieder gerne einen Zwischenstopp im Hotel Bismarckturm, wenn wir aus Frankreich wieder einreisen.
Claudine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Korrektes und sehr hundefreundliches Hotel
Schönes Hotel, mit korrekter Ausstattung und Restaurant. Hotel ln angenehmer Stadtwaldrandanlage. Verfügt über eine grosse Gartenterrasse. Gutes WLAN-Netz.

Fred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für ein Wochenende zur Stadtbesichtigung ok.
Das Hotel besteht aus unterschiedlich alten Teilen, hat vor dem Haus einen Biergarten und hinter dem Haus einen großen Parkplatz.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes Hotel am Stadtrand mit top Service!
recht grosses, gemütliches Zimmer, Preis-Leistung gut! super Essen & Bedienung im Restaurant leider im Flur starker Essensgeruch
Erich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Italienisches Ambiente
ein schmuckes Hotel mit italienischem Ambiente in sehr gepflegtem Zustand. sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Leider kein Internet - Zugang.