Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Motorradtour 2013
Die 2 Doppelzimmer waren gut ausgestattet (mit zusätzlicher kleiner Küche) , geräumig und sauber.Der Biergarten ist im Sommer sehr zu empfehlen.Das Servicepersonal haben wir als freundlich und zuvorkommend empfunden.
Alte Kaserne.
So sieht es auch aus.
Wer in einer Kaserne schlafen will, der geht besser zum Bund.
Preise total überteuert.
Fazit:. Besser ein richtiges Hotel buchen, dann hat man auch freude an der schönen Eifel.
Nie wieder Eifelstern!! Völlig überfordertes und unfreundliches Personal in den Restaurants,wenn man überhaupt was zu Essen bekommen hat!Kaputter Minifernseher im Zimmer,null Möglichkeiten in der Nähe was Essen zu gehen o.Ä.!Kasernenatmosphäre durch und durch.Für meine Begriffe nicht zu empfehlen,zumindest nicht für den Preis!Und wo die 3 Sterne herkommen,kann ich mir auch nicht erklären!!
Zimmer und Verpflegung prima, guter Service, freundliches Personal. Bar und Diskothek sind nett gemacht. Gerne nächstes Jahr wieder. Italienisches Buffet sehr bevorzugt.
Empfang und Essen war gut, Unterkunft war befriedigend, Getränke zu teuer, keine Party Stimmung weil zu wenig Gäste da waren und am Samstag ist die angekündigte Band nicht aufgetreten. Es gab weder eine offizielle Info, keine Entschuldigung, und keine Entschädigung oder ein par Getränke umsonst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten mit Herz
Ich würde das Weihnachtsevent immer wieder buchen.Freundliches Personal ,gutes Essen und gepflegte Zimmer .Ein Hotel für Paare und Erlebnisreisende total gut Familien mit Kindern ist es weniger geeignet und auch nichts für Ruhesuchende,
Ich war jetzt das zweitemal dort und kann es nur weiterempfehlen.
ruhige Umgebung, gutes Essen, schöner Biergarten, Zimmer war leider nicht im Haupthaus aber kurze Wege, Ausstattung des Zimmers entspricht leider nicht den Erwartungen eines 3-Sterne-Hotels