Nicky (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Notfall gern wieder
Gute Lage, da fussläufig in 18 Minuten vom Flugplatz zu erreichen. Zimmer eher schlicht und alt. Im gesamten Erdgeschoss riecht man die Küche. Hotel vermittelt eher das Gefühl einer Jugendherberge.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vom Partytempel zum Rentnertreff
Da uns das Hotel, es handelt sich um den Eifelstern, früher immer super gefallen hat, waren wir 2022 noch einmal dort und waren sehr enttäuscht. Denn von dem einstigen Glanz ist nichts mehr übrig. Dass die Gebäude eine alte US-Kaserne sind, hat seinen eigenen Charme. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen und wird der Sternezahl nicht mehr gerecht. Vieles ist auch defekt wie z.B. die Vorhänge die von der Decke kamen. Sauberkeit war soweit es steuerbar ist in Ordnung. Aber 20 Jahre alte Flecken im Teppich…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier will man nicht tot über dem Zaun hängen!
Norman Bates hätte seine Freude gehabt, an diesem Kleinod amerikanischer Baukunst in der Eifel. Die ehemalige US-Kaserne liegt zwar in einem Industriegebiet, das zuvor als Truppenstandort der US Army diente, dieses ist jedoch von reichlich Grün umgeben. Es könnte geradezu idyllisch sein, würden sehr betagte und oftmals noch betrunkeneree Niederländer, die inzwischen den Hauptanteil der Gäste des Hotels auszumachen scheinen, die Nacht nicht zum Tag machen. Die Zimmer bestechen durch ihren ganz eigenen Charme aus…

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einaml und nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel wurde auf Grund einer FIrmenveranstaltung am Flugplatz in Bitburg gebucht. Schon bei der Ankunft wirkte das Hotel etwas altdischmo, das Innere bestätigte den ersten Eindruck!
Pitty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ehemaliges Kasernengebäude, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre mal angesagt, besonders neue Fenster. Aber für den Preis völlig okay. Wäre auch bereit etwas mehr zu zahlen, wenn die Zimmer renoviert sind. Für mich liegt das Hotel total gut, wenn ich auf Geschäftsreise bin. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Bei meinem ersten Aufenthalt hat mir das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, der Service und das Frühstücksbuffet voll überzeugt- ich empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weiß nicht wo die drei Sterne herkommen sollen
Vorab muss ich sagen, dass ich mir das Hotel nicht ausgesucht habe. Ich war für 2 Tage dort geschäftlich mit ca. 30 Kollegen zu Gast. Das „Hotel“ liegt im Nirgendwo in einem Industriegebiet von Bitburg. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie eine schlimmere Umgebung von der Lage her erlebt. Der Charme der Anlage erinnert mich an meine Bundeswehrzeit. Wenn ein Soldat gerade aus einem Auslandeinsatz zurückkommt empfindet dieser es wohl als ein drei Sterne Hotel. Die Gänge zu den Zimmern wirkten auf mich…
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freiwillig nicht wieder.
Wenn möglich kein Zimmer in Richtung Biergarten nehmen. Besonders durch die laufende Kühlanlage ist an eine ruhige Nacht nicht zu denken.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Never again
Essen und Service schlecht, Zimmer sind halt einfach Kasernen der Amerikaner.. vermutlich gibt es bessere Asylunterkünfte
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haustiere willkommen?
Wenn Haustiere willkommen sind warum nicht im Frühstücksraum??? Soll man etwa seinen Hund allein im Zimmer lassen? Geht gar nicht!