- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab muss ich sagen, dass ich mir das Hotel nicht ausgesucht habe. Ich war für 2 Tage dort geschäftlich mit ca. 30 Kollegen zu Gast. Das „Hotel“ liegt im Nirgendwo in einem Industriegebiet von Bitburg. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie eine schlimmere Umgebung von der Lage her erlebt. Der Charme der Anlage erinnert mich an meine Bundeswehrzeit. Wenn ein Soldat gerade aus einem Auslandeinsatz zurückkommt empfindet dieser es wohl als ein drei Sterne Hotel. Die Gänge zu den Zimmern wirkten auf mich beklemmend. Die Zimmer an sich sind geräumig. Ganz toll war das Fernsehgerät. Ein Röhrenfernseher. Kann man durchaus akzeptieren. Nur sollte der wenigstens funktionieren. Von der geringen Programmauswahl mal zu schweigen war die Bildqualität miserabel. So was von einem „verschneiten“ Bild kenne ich nur aus den Zeiten, wo man auf das Dach klettern musste um die Fernsehantenne auszurichten. Die Zimmertüren sind noch in dem Zustand als das „Hotel“ noch eine Kaserne war. Zum Service: An der Rezeption ein nettes Fräulein. In meinem Bad war kein Toilettenpapier vorhanden. Ich fragte an der Rezeption nach, ob das Toilettenpapier denn irgendwo versteckt in einem Schrank liegt. Ich erhielt die Auskunft dass dies gut möglich sein könne. Meine Anfrage wurde so behandelt wie wenn ich bei einer Service Hotline von einem Mobilfunkanbieter anrufe. Ich wurde nicht nach meiner Zimmernummer gefragt. Auch wurde mir nicht angeboten dass mir Toilettenpapier auf das Zimmer gebracht wird. Mitbekommen habe ich auch keines. Zum Service: unter aller Kanone. Im Restaurant eine fremdsprachige Bedienung, die es nicht auf die Reihe bekam mir 3x0,2L Bier zu bringen. Nach einer Stunde habe ich es mir dann selbst geholt. Das Abendbüffet/Frühstückbüffet beschreibe ich jetzt mal vorsichtig als sehr übersichtlich. War wie in einer mittelmäßigen Kantine. Die Außenanlagen ungepflegt. Warum dieses „Hotel“ drei Sterne hat ist mir ein Rätsel. Ist aber meiner Meinung nach ein Beweis dafür, dass man sich auf Sterne Auszeichnungen nicht verlassen sollte. Zum Glück gibt es HolidayChek!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |