Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
To!
Top!Lage Aussicht alles top!! Wellness war einfach fantastisch Blick auf Ettal top! Bisschen abseits aber das gefällt uns wir kommen wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle alternative zu den teuren Hotels in Garmisch
Tolle und ruhige Lage etwa 30 Höhenmeter direkt oberhalb vom Kloster Ettal. Super Frühstück und renovierte Zimmer. Super Ausblick mitten in der Natur!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Optisch uriges Hotel mit tollem Service. Essen war sehr lecker und der Service sehr zuvorkommend. Zimmer sehr schön..

Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Die Aussicht auf das Kloster hat mir besonders gut gefallen.
Ich war im Spät Sommer vier Tage in dem Hotel und habe mich rund um wohl gefühlt. Schönes Zimmer mit bequemen Bett Und einer wunderbaren Lage. Der Blick auf das Kloster ist wunderschön. Im nahen Umkreis gibt es ganz tolle Ausflugsziele. Ich komme auf jeden Fall wieder, wenn ich in der Region bin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Außen hui, innen pfui!
Außen hui, innen Pfui! wir waren fünf Nächte über Ostern in diesem Hotel. Von außen ist alles sehr schön dekoriert und unser erster Eindruck war positiv. Innen jedoch war unser Zimmer sehr alt und verwohnt, ebenso das das Bad aus den 70er Jahren mit hohem Wanneneinstieg für unseren 84 jährigen Opa der dabei war sehr problematisch. Leider hatten wir auch keinen guten Ausblick in den Ort sondern schauten direkt auf das angrenzende Nachbarhaus. Wir hatten Halbpension gebucht. Abendessen ähnlich wie aus einer…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit schönem Ausblick - ein gutes Frühstück und einem leckeren 3 Gänge Menü am Abend. Wir sind als Familie ( 2 Erwachsene plus 1 Kind 5 Jahre) angereist und hatten ein schönes 3 Bett Zimmer mit Balkon. Bad mit WC, Dusche und Waschbecken. Das Frühstück war ausreichend und wir hatten durch die HP jeden Abend ein 3 Gänge Menü. Total lecker!!!
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt als Paar und mit Hund!
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist freundlich und die Küche großartig! Es gibt tollen Kaffee und ein vielfältiges Frühstück, welches einen wunderbar in den Tag starten lässt. Unsere Hündin wurde freundlich empfangen und es mangelte an nichts. Der Saunabereich war immer angenehm leer.
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Ausblick und ideal gelegen
sehr nah am Kloster Ettal, schöner Ausblick
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr freundlicher Service mit schönem Ausblick aufs Kloster
Familienzimmer mit mehreren Zimmern (Eltern, Kind, Wohnzimmer). großer Balkon. Betten könnten etwas weicher sein
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel in wunderschöner Lage. Die Preise sind allerdings ordentlich. Die Umgebung entschädigt ber für den hohen Preis.