Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel mit nähe zu Frankreich
Als Jahresabschlussfahrt im Spätherbst zum zweiten mal in diesem Jahr das Hotel Bliesbrück.
Schöne Lage im Saarland, mit nähe zu Frankreich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, das Essen im angeschlossenen Restaurant hat uns auch immer geschmeckt. Kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mängel, die nicht sein müssen, aber gravierend sind
Ich bin schon viel rumgekommen und habe weltweit in allen Preisklassen genächtigt, von der Pension bis zum 5 Sterne Hotel. Eines ist klar: Sauberkeit ist nicht vom Preis abhängig. In diesem Hotel hatte ich ein kleines Zimmer, bei dem die Zimmerfläche kleiner war, als die des Bads. Die Dachfenster lagen zum Innenhof. Das Fenster des Bads war von innen verhangen und ließ sicht nicht richtig öffnen. Ursache: ca. 5 kg Taubenkot hatten sich am Rande des Fenster aufgetürmt. Nachdem ich dass Innenrollo geöffnet hatte,…
Wir bekamen ein winziges Dachzimmer mit noch kleinerem Bad. Ein Minifernseher steht neben dem Bett auf einem Schreibtisch. Das Hotel hatte sicher schon bessere Tage. Der "Wellnessbereich" ist unzumutbar (man muss an alten Fernsehern und Küchenmaschinen vorbei) im Ruheraum ist auch der Wickelraum, man muss 30 Min. vorher an der Rezeption sagen wenn man die Sauna nutzen will. Das Essen war gut. Fazit: Eher ein Hotel für Geschäftsleute die nur eine Nacht bleiben und sonst anspruchslos sind.
Tolles kleines Hotel mit Sauna und Restaurant Zimmerpreis Ok leider nicht mehr in HRS verfügbar
Restaurant, große Auswahl aber die Zubereitung der Speisen ist nicht wie erwartet.
Leider kein weiteres Restaurant im Ort so das man hier auf das Restaurant angewiesen ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
4. Radwanderung der Tennissenioren des TC Wehrden
Für unsere 9 radfahrenden Tennissenioren liegt dieses Hotel genau in der Mitte der 2Tagestour. Sauber.freundlicher Empfang.ein kühles Bier,entspannende Sauna. ein schmackhaftes Abendessen entsprach nun zum 4.Mal unseren Erwartungen.
Mein Tip für Gäste mit kleinen Sonderwünschen,wie z.B. Rad-oder Wandertouren in diese wirklich schöne Umgebung. Einfach den Chef fragen,der macht (fast) alles für seine Gäste. Ich werde ihn bestimmt wieder beanspruchen. W.R.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nur schön und das seit Jahren!
Seit Jahren besuchen wir diese Hotel mit großer Freude. Man wird immer herzlich empfangen, das Essen ist super und die Umgebung wunderschön. Als echter Geheimtip zu sehen für alle, die gern gut und rustikal essen. Extrem empfehlenswert ist das Weinfest im Herbst!!!!!!
Wir hatten einen Gutschein mit folgenden Leistungen ersteigert:
2 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbüffet
2 x Halbpension
Benutzung der Sauna
Fahrradverleih
Den sehr schönen Wellnessbereich des Hotels, sowie den Fahrradverleih haben wir leider nicht in Anspruch genommen.
Der Empfang war sehr freundlich.
Ein Doppelzimmer mit Dusche / WC, Fernseher und Balkon wurde uns zugewiesen.
Zimmer und Bad waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Ansonsten wurde der Inhalt unseres Gutscheines seitens des…
Wenn man als Motorradfahrer gerne Touren durch die Vogesen oder generell durch den LOR-LUX-Saar-Bereich macht, ist man hier genau richtig. Das Hotel bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre und ist sehr sauber. Zudem ist das Personal sehr freundlich. Man sollte allerdings nicht zu hohe Ansprüche haben. Aber für ein paar Tage Urlaub, wo man sich tagsüber sowieso draußen aufhält und das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit nutzt, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Restaurant ist schon etwas gehobenerer Klasse und…