Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
NIE mehr in dieses Hotel. GARANTIERT!!
Familiengeführtes Hotel, leider ohne Herz für Gäste. Statt einer Entschuldigung für eingestandenes Fehlverhalten werden die Gäste vom Juniorchef beschimpft und nachts wird für den nächsten Tag der vorzeitige Rauswurf ausgesprochen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klasse für Naturliebhaber
Superfreundlicher Service, gute Weine, zentral gelegen. Orchideenweg zu Fuß erreichbar. Für Radfahrer, Biker, Wanderer sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Freundliches Hotel
Preis und Leistung passen zusammen. Zimmer sind gepflegt, das Frühstücksbuffet ist gut gefüllt . Auf Wunsch bekommt man auch zusätzliches zum Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich.

ThoVer-Reisen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachten und Silvester im Hotel Bliesbrück
Die Weihnachtstage und den Jahreswechsel verbrachten wir als Reisegruppe aus Berlin im Hotel Bliesbrück. Die Zimmer des Hotels waren nicht sehr groß, dafür aber behaglich eingerichtet. Die Badezimmer sind größtenteils geräumig und mit Eckwannen ausgestattet. Tägliche Reinigung war selbst an den Feiertagen eine Selbstverständlichkeit. Vor allem zu den besonderen Feiertagen wurden wir vom freundlichen Personal mit einem abwechlungsreichen Bufett verwöhnt. Besonders zu erwähnen ist die familiäre Atmosphäre. Sowohl…
Franko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur im Notfall
Ich bin gerade nach 6 Tagen ausgescheckt.keine Verabschiedung, es wurde nicht gefragt,ob alles in Ordnung war.Das Frühstück war grundsàtzlich ok,aber 6 Tage immer das gleiche ist nicht schön.Am ersten morgen habe ich mich beschwert das diverse Tv Programme nicht funktionieren und das der Duschkopf und Schlauch mal erneuert werden könnte-nichts geschah.im badezimmer ist eine Halterung für Tempotücher,diese wurde dann mit den grünen Papiertücher von Toiletten aufgefüllt,haben Sie damit schon mal die Nase geschnupft…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorradhotel
Als Ausgangspunkt für Motorradtouren, auch nach Frankreich, ideal gelegen und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen eher durchschnittlich. Nette Besitzer.
Toon(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr Motorrad freundliches Hotel.
Wir waren mit eine Motorradgruppe von 31 Leuten. Es hat uns sehr gefallen und sind vornehmens um nochmal wieder zu kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen und Getränke.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt
Nettes kleines Hotel im Saarland. Gut für Wochenendausflüge. Speisekarte ist klein, aber fein, vollkommen ausreichend.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Golftour vom Feinsten!
Wir waren mit 8 Paaren für 3 Nächte im Hotel mit Halbpension. Tagsüber waren wir auf den nah gelegenen, sehe schönen Golfplätzen. Wir wurden mit einem, vorzüglichen Abendessen ( Auswahlmöglichkeit ) mit 3 Gängen verwöhnt. Die Küche ist vorzüglich!!!! Wir werden wiederkommen.
Georg-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Freundlich, preiswert, interessant
Das familiengeführte Hotel Bliesbrück überzeugt vor allem durch die Freundlichkeit des Personals und dabei insbesondere durch den Besitzer Herrn Rabung, dessen Frau Margit (bäckt schon mal einen leckeren Kuchen) und die Kinder Andrea und Lars. Es gibt nichts, worum man sich nicht kümmern würde bis hin zum hoteleigenen kostenlosen Transport. Die Speisekarte ist überschaubar, das Essen gut und reichlich und alles zu äußerst zivilen Preisen. Sehenswerte historische Stätten, wie z.B. eine gallisch-römische Stadt…