Ludger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service
Nach den Erfahrungen im November 2024, als wir unweit vom Hotel eine Ferienwohnung hatten und im Hotel zu Abend gegessen hatten, wollten wir einmal einige Tage im Hotel verbringen. Wir haben dies nicht bereut. Der Service ist ausgezeichnet. Aus eher praktischen Gründen haben wir mehrheitlich in Ahrenshoop gegessen, da wir dort mehrheitlich unterwegs waren. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wenn man sich länger im Hotel aufhält, so erkennt man die Stammgäste, zumal das Haus auch Halbpension anbietet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes familiäres Hotel mit gutem Wellnessbereich
Sehr schönes modernes familiär geführtes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich. Das Hotel liegt hinter dem Deich nur einen kurzen Fußweg vom langen und feinsandigen Strand entfernt. Ein hoteleigener Parkplatz mit Ladesäulen für E-Autos ist vorhanden.
Micha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumwoche, unbedingt buchen.
Wir hatten das Herbst Arrangement „Blinkfüer“ Verwöhn-Woche (https://hotel-blinkfueer-dierhagen.de/blinkfueer-verwoehn-woche/) vom 05.10.-12.10.2024 gebucht. Können wir nur empfehlen. Es war eine wunderbare Woche mit tollen Leistungen. Das Blinkfüer ist ein Inhabergeführtes **** Hotel, während der Coronazeit liebevoll umgebaut. Die Küche ein Traum, jeden Tag ein tolles 3-Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit des Hauptgerichtes. Ein Candle-light-Dinner mit 5 Gängen war auch dabei. Wir meinen, die Küche verdient…

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um "Top,"
Wie jedes Jahr waren wir wieder in unserem Lieblingshotel.Wie immer war alles perfekt.Das Team hat sich große Mühe gegeben.und zur vollsten Zufriedenheit alles hergerichtet. Zimmer und Frühstück war top ,Team sehr zuvorkommend und nett.Wetter wie immer herrlich. Ein Dank an Fam.L.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super würde immer wieder dort einkehren und kann w
Wir haben heute den Geburtstag meines Mannes dort gefeiert. Wir waren sehr sehr zufrieden. Ambiente Bedienung und das Essen volle Punktzahl und Daumen nach oben. Vielen lieben Dank. Wünschen dem gesamten Team ein schönes Weihnachtsfest und macht weiter so. Wir hatten einen wunderschönen Abend. Christina S.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einfach nur wohlfühlen und genissen
wir waren 4 tage dort und es hat uns zum wiederholten mal sehr gefallen eine schöne gartenanlage super terrasse zum verweilen und essen das neue restaurente ein schmuckstück abendessen und frühstück sehr gut und das personal freundlich und immer ein offenes ohr für den gast das zimmer mit dusche niedlich ( für einen korpulenten menschen doch sehr eng ) aber alles da was man braucht balkon niedlich ( müsste aber mal die brüstung gemacht werden farbe ) lage hinter dem deich kurzer weg zum strand toll viel…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu Hause an der Ostsee - auch im November schön
Wir hatten drei sehr erholsame Tage. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Dazu beigetragen hat insbesondere die weihnachtliche Dekoration.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Unmittelbar am Strand gelegen. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung am Ostseestrand
Es ist sehr nahe am Ostseestrand gelegen. Es gibt ein sehr leckeres Frühstück. Ebenso ist die Küche sehr gut. Man kann schöne Spaziergänge und nette Ausflüge auf den Darß unternehmen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines, feiner Hotel -
Ein kleines, familiär geführtes Klassehotel. Parkplatz vor der Haustüre pro Tag 3,50 EURO - finde ich zu teuer. Liegt wunderschön für Ausflüge an verschiedene Ziele an der Ostsee.