Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne kleine Auszeit
Das Hotel war bei unserer Anreise quasi leer und so konnten wir einen ganz persönlichen Service nutzen. Alle im Hotel waren sehr freundlich. Das Hotel sauber und liebevoll dekoriert. Die Karte nicht zu umfangreich und doch vielseitig genug, damit jeder was findet. Das Frühstück, trotz kleiner Gästezahlen vor der Weihnachtssaison, umfangreich und sehr gut.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familiär
Personal sehr freundlich, Wellnessbereich okay, aber für Verwöhnte eben nur eine finnische Saune vorhanden. Essen sehr gut,
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Das Hotel bietet regionale abwechslungsreiche Küche an, vor allem Fisch aber auch Fleisch und ist wunderbar angerichtet. Im Hotel selbst ist es schön ruhig, das Personal strahlt Ruhe aus. Der Gast ist König.

Klaus(66-70)Deutschland
Strandnah, sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit, nicht aufdringlich. Zimmer sehr gut eingerichtet, und Sauberkeit wird großgeschrieben. Frühstücksbüfett wurde nach 8.30 Uhr nur spärlich, wenn überhaupt aufgefüllt. Parkplätze wurden nur gegen Gebühr (obwohl nicht beschrieben) angeboten.
Christa(66-70)Deutschland
10. Aufenthalt!
Wir waren das 10. (!!!!) Mal im "Blinkfüer". Es war von Anfang an und alle Jahre hindurch unverändert von hervorragender Qualität. Ein familiär geführtes Kleinod mit einer soooo leckeren Küche. Der Service in allen Bereichen ist spitzenmäßig freundlich und kompetent und geht auf alle Extrawünsche ein. Wir werden dem Haus bestimmt die Treue halten und wieder hinfahren.
Verena(46-50)Deutschland
Sehr angenehme Tage
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus, welches auf die Bedürfnisse ihrer Gäste eingeht. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir werden das Hotel Blinkfüer gern wieder besuchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlgarantie
Neu renovierte Zimmer, jedes mal immer die gleichbleibende Freundlichkeit und sehr gutes Essen. Eine Wohlfühloase.
Bernd(66-70)Deutschland
Hat sich gelohnt
Es war ein wunderbarer Aufenthalt an der Ostsee. Prima Hotel, klasse Essen , Sauna und "heißer Topf" (Whirlpool) haben uns sehr gut gefallen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist ein kuscheliges Familienhotel mit einer grossartigen Küche. Es liegt direkt an der Ostsee und man kann von dort wunderbare Touren auf dem Deich unternehmen. Der nächste Ort Wustrow ist nur 8 Kilometer entfernt.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Kurzurlaub super geeignet!
Das absolute Highlight ist das leckere Frühstück im hellen, gemütlichen Wintergarten. Auch das Abendessen lädt keine Wünsche offen. Obwohl das Hotel ziemlich nahe an der Strasse liegt, ist es nachts sehr ruhig.