Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein kleines Wohlfühlhotel zur Weiterempfehlung
Ein Bekannter hat uns das Hotel empfohlen. Ein Treffer!!! Ein kleines vier Sterne Wohlfühlhotel, Parkplatz vorm Haus, sehr gutes Frühstücksbuffet im Wintergarten, schöne Zimmer. Wir hatten im 1. Stock ein Doppelzimmer mit Frühstück. Sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet. Mann konnte auch Halbpension buchen oder a la Carte essen. Eine große Weinauswahl. Wunderschönes Speisezimmer, ganz liebevoll dekoriert. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sauna und Whirlpool haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt,…
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein supertolles Familienhotel
Dies kleine Familienhotel bietet alles an kulinarischen Köstlichkeiten wie man es sich wünscht. Der Wintergarten ist gemütlich und man fühlt sich einfach wohl.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lage, aber
Das Hotel Blinkfüer ist alles in allem ein Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Einrichtung empfinde ich als etwas bieder, das Restaurant ist sehr gut, meines Erachtens aber stimmt hier das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Da wir über Booking ein Zimmer gebucht hatten, dieses aber an der viel befahrenden Strasse lag, wurde uns ein anderes Zimmer zur Gartenseite angeboten, allerdings mit einem Aufpreis von 25 Euro pro Nacht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, allerdings sind die dortigen…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienhotel mit super Küche in Strandnähe
Dieses Hotel punktet mit perfekter Nähe zum Starnd und eienr (nicht ganz billigen) Küche und einem außergewöhnlichen Frühstück!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrale Lage
Gutes Hotel, sehr schöne Fahrrad Touren möglich. Frühstück ist nicht der Renner, Abendessen sehr schmackhaft, Zimmer normaler Standard, Personal zum Frühstück sehr nett aber abends naja. Genere
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Entfernung zum Strand ist kurz und empfehlenswert. ( Super Strand)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne ?
Sehr hellhöriges Haus, kleines Zimmer, wir wurden morgens immer von der Wasserspülung/ Dusche über und neben uns geweckt, auch das Reinigungspersonal hatte direkt vor unserem Zimmer ihr Lager, was sehr störend war durch Türen zuschlagen, Eimergeklapper.... Wir würden dieses Haus nicht zum Übernachten empfehlen. Das Essen war aber sehr lecker. Frühstücksbuffet war OK, aber wenn man um 9.30 Uhr kommt schon sehr zerpflückt und einiges wird auch nicht mehr nachgefüllt obwohl es bis 11 Uhr Frühstück gibt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traum in Traumumgebung!
Ein super Hotel. Mega toller Service, freundlich, aber nicht "schleimig". Der Gast ist König, es bleiben keine Wünsche offen. Ein Traumurlaub ist hier garantiert. Zum Strand 200 m, alle Orte auf dem Darß sind super zu Erreichen. Wer hier einmal war, der kommt wieder. Garantiert!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach gut
Schöner Urlaub in einem Hotel das uns positiv überrascht hat. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir bestens umsorgt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in Dierhagen
Ein tolles Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!! Sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich.Super Atmasphäre.Schöne Zimmer mit einer schönen Terrasse.Zum Strand ist es nur ein Steinwurf.Gerne kommen wir mal wieder.