Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hätten wir das schon früher gewusst
Das Hotel Blischke ist ein sauberes, freundliches und familiäres Hotel. Unser Ziommer war sehr schön, sauber, nicht zu klein und alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Der Frühstücksraum ist geräumig und gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hätten wir vorher von diesem Hotel gewusst, wären wir nicht jahrelang in ein Hotel in der Nachbarschaft gegangen, wo der Chef sich am liebsten selber gerne reden hört,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlenswertes Haus in ruhiger Lage.
Gutes und preiswertes Haus in ruhiger Lage. Wir waren mittlerweile zum vierten mal dort und sicherlich nicht zum letzten mal. Ein gepflegtes Hotel mit angemessenen Preisen, auf jeden Fall zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Kurzurlaub super Adresse!
Hatten nur einen kurzen Aufenthalt in diesem kleinen Hotel, fanden es aber sehr gemütlich. Die Zimmer sind groß und das Mobeliar sind in einem guten Zustand. Das Frühstück war reichhaltig und der Frühstücksraum klein und gemütlich. Essen waren wir "Zum Sielkrug" diese Gaststätte gehört zum Hotel, da gab es 15% ermäßig für uns, als Hotelgäste. Ausflugsziele zu dieser Jahreszeit noch nicht so viele, wenig los im Ort. Trotzdem immer eine Kurzreise wert.Kann es nur empfehlen!!!

Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super freundlich, odentlich und tolles Frühstück
Ein tolles Hotel, sauber, gemütich und freundliche Mitarbeiter. Ich komme seit Jahren in das Haus und hoffe es bleibt auch so. Das Haus ist ruhig gelegen aber super zenral.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ideales Hotel in jeder Beziehung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und besticht durch seine Sauberkeit. Es gibt genug Parkplätze auf dem Hotelgelände. Sehr angenehm war der geräumige Aufzug, so dass wahrscheinlich auch Behinderte hier keinerlei Probleme haben. Die Zimmer waren normal groß, nur das Badezimmer war etwas klein, aber es war alles vorhanden, was man braucht. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet, sogar mit Fisch (Lachs, Matjeshappen, etc. Sehr gut empfanden wir, dass man als Hotelgast mit 15% Nachlass auf die…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sauber, schön, gemütlich
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem gemütlichen Raum. Ruhige Lage in der Nähe (500 Meter) des Sielzuges. Auch der Weg zum angeschlossenen Restaurant "Zum Sielkrug" ist in 3-4 Minuten geschafft. Uns hat es super gefallen. Wir werden wiederkommen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in unmittelbarer Nähe des Kurzentrums Cliner Quelle. In einigen Minuten Fußweg erreicht man den alten kleinen Museumshafen und das Sielhafenmuseum, ebenso wie das kleine Ortszentrum, mit vielen kleinen Lädchen und mit viel Gastronomie für jeden Geschmack. Harlesiel, sowie den Schiffsanleger für einen Ausflug nach Wangerooge, erreicht man zu Fuß in gut 20 Minuten. Das Zimmer im Hotel war hell und freundlich und nett eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon, auf…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Ziemlich neues Hotel direkt an der Cline Quelle. Das Hotel Blischke ist ein Hotel garni, also nur Frühstück und auch keine Wirtschaft. Das Frühstück ist sehr gut, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Lachs, Cornflakes, Rührei und gekochte Eier, Körnerbrötchen, Reichlich Kaffee, Tee oder Kakao. Klasse. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, aber irgendein Mitarbeiter ist immer im Haus. 500 Meter entfern vom Hotel gibt es ein Restaurant, das dem Besitzer des Hotels gehört. Dort bekommt man als Hotelgast Rabatt auf…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Komfort. Gutgeführtes Frühstückshotel mit Aufzug
Nähe des Kurzentrums u. Sielhafenmuseum. Schicker Frühstücksraum u. reich- haltiges Frühstücksbüfet. Komf. eingerichtete Zimmer mit Balkon usw. Parkplätze kostenfrei vorhanden. Besonders geeignet für Kurzurlaub. Anbindung zum Restau- rant "Zum Sielkrug" in dem man hervorragend essen kann.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zum Weiterempfehlen geeignet
ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Auc sehr empfehlenswert die Anbindung des Restaurants "Sielkrug" ca. 5 Gehminuten entfernt. Zustand des Hotels ist modern und sehr sauber.