Angela (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hätten wir das schon früher gewusst

Gut

Das Hotel Blischke ist ein sauberes, freundliches und familiäres Hotel. Unser Ziommer war sehr schön, sauber, nicht zu klein und alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Der Frühstücksraum ist geräumig und gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hätten wir vorher von diesem Hotel gewusst, wären wir nicht jahrelang in ein Hotel in der Nachbarschaft gegangen, wo der Chef sich am liebsten selber gerne reden hört,

• Unser Doppelzimmer war ausreichend gross, sauber und ordentlich. Das Bad ist mit einem Fön ausgestattet. Ausserdem befindet sich ein grosser Flachbildfernseher auf dem Zimmer.

• Zum Hotel gehört das Restaurant "Sielkrug" für das es einen Ermässigungsschein von 15% gibt, Wir waren etwas zugegebenermaßen skeptisch. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Die Bedienung war trotz vollem Lokal zügig und freundlich, das Essen war ausgezeichnet und die Preise waren auch okay.

• Der Service ist toll. Da wir erst zu späterer Stunde angereist sind, konnten wir uns den Zimmerschlüssel nahe des Hotels im zugehörigen Sielkrug (Restaurant) abholen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der Cliner Quelle und ca. 800 Meter zum Strand.

• Gut

Zum Hotel gehört nichts dergleichen, aber die Cliner Quelle mit ausreichendem Angebot ist keine 500 Meter vom Hotel entfernt. Dort gibt es Wellness, Schwimmbad und Sauna. Der nah gelegene Strand ist sauber.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Angela