Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum zweiten Mal und gerne wieder!
Wir waren jetzt das 2. Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen! Zwar nicht mehr ganz so neu wie bei unserem ersten Besuch im Oktober 2017 aber trotzdem eine kleine Oase im chaotischen Delhi!
Marcel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Guter Start für den Beginn einer Rundfreise
Günstiges Hotel sehr nahe am Hauptbahnhof Neu Delhi. Überraschend sauber. Allerdings eher laut, da die Zimmertüre direkt auf einen offenen Balkon zur Nebenstraße führt und kein Gang dazwischen ist.
Maciej(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein angenehmes, modernes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Neu-Delhi und der U-Bahnstation. Es ist ein modernes Hotel und kleine, bescheidene, aber saubere Zimmer. Das Frühstück ist lecker, aber es gab keinen schwarzen Tee. Zum Frühstück muss man zum Gebäude nebenan gehen. Es gibt Geschäfte in der Nähe. An der Rezeption können Sie ein Taxi zum Flughafen bestellen. Der Preis für das Zimmer war sehr gut.

Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer ganz okay (etwas klein), das Hotel wirkte ziemlich neu und auch ganz schön. Alles sauber inkl. Badezimmer. Guter Wasserdruck bei der Dusche. Frühstück nicht gut.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist besser, ein anderes Hotel zu wählen
Das Hotel liegt an einer sehr lauten und belebten Straße, weil es unmöglich ist, im Zimmer zu finden, es ist laut und riecht von der Straße, das Zimmer ist sehr klein
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich werde nie zurückkommen.
Schreckliches Hotel, nur 100 Meter vom Bahnhof entfernt. Unser Zimmer ging direkt zur Bahn und es war unmöglich zu schlafen, es war sehr laut und zusätzlich bellten die Hunde die ganze Nacht unter den Fenstern. Es war ein Albtraum.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt vor einer Zugreise
Man sollte ein Zimmer im Innenhof nehmen da es hier deutlich leiser ist. DIe Zimmer sind klein aber sauber und für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel für Kurzaufenthalte!
Funktionales, modernes, sauberes Hotel für Reisende, die für wenig Geld eine sichere und zentrale Übernachtungsmöglichkeit im Chaos von Delhi suchen. Für längere Aufenthalte eher nicht geeignet, würde aber bei einem Kurzaufenthalte jederzeit wieder dort übernachten!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstige, kleine Zimmer Nähe Central Station
Günstige, kleine Zimmer Nähe Central Station mit modernem Style, Frühstück ok nebenan, Preisgestaltung zzgl. Tax etwas überraschend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sauberes Zimmer und zentrale Lage
Das Hotel bloomrooms war eines der saubersten Hotels, bei denen wir in Indien übernachtet haben. Die Zimmer sahen ein bisschen aus wie ein Hostel in Europa. Wir waren allerdings sehr überrascht von deren Ordnung und Sauberkeit. Die Lage war auch sehr zentral und nur ein paar Gehminuten von der Delhi Railway Station entfernt. Das Einzige, was uns weniger gefallen hat, war der Brunch - von der Qualität her eher mittelmäßig. Sonst kann ich diese Unterkunft nur empfehlen!