Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne (31-35)Deutschland
Urlaub 2022
Wir waren jetzt im Juli für 8 Tage als Familie dort, und es war unfassbar langweilg für uns. Das Hotel ist eher klein, genauso wie die ganze Anlage. Der Strand war auch eher Mittelmäßig, viele große rutschige Steine, ein vernünftiges reingehen ins Meer kaum möglich. Dieses Hotel ist eher auf russische Gäste spezialisiert würde ich sagen, da überwiegend nur russische Urlauber da waren, auch am Abend die Musik war zu 80% nur russisch, was uns auch etwas gestört hat. Wir würden es nicht weiterempfohlen, war für uns…
Ronja wilhelmy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zum empfehlen
Kamen heute aus unseren Urlaub zurück. Wir waren in Blue fish und das Hotel und alles andere ist einfach nur traumhaft schön 🤩 und kann’s nur weiter empfehlen wird auf jedenfall wieder dahin fliegen
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Woche ausruhen hat es sich gelohnt
Die hotel Anlage war sehr sauber und der Service sehr hilfsbereit , nur das Essen war etwas mager da man wenig an Auswahl hat . Der Strand ist zwar sauber und man hat liegen und Schirme aber kein rettungschwimmer habe ich gesehen .
Familie Emin(36-40)Deutschland
Ein rundum tolles Hotel
Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit Kindern ( insbesondere kleinen Kindern) sehr zu empfehlen. Es liegt in einem top gepflegten riesigen Garten mit 3 wirklich außergewöhnlich tollen Rutschen und einem Pool in einer traumhaften Lage direkt am schönsten Strand Alanya. Ein besseres Hotel wird man schwer finden!
Sophie M.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundliches zuvorkommendes Hotel :)
Gepflegtes und sauberes Hotel. Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht. WLAN gab es im komplett unterem Bereich des Hotels kostenlos. Pool und weitere Anlagen sehr gepflegt. Ein großer Pool und einen eigenen Bereich für Kinder. Ein Pool für kleinere Kinder und ein Pool mit drei verschiedenen Rutschen. Zimmer waren sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit kleinen Tisch und zwei Stühlen.
Tatia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und Nie wieder
Zimmer sehr Heruntergekommen und das Essen einfach miserabel keine Abwechslung immer dasselbe und wen mittags noch etwas übrig war wurde es am Abend einfach aufgewärmt weiter angeboten einfach nur pfui und alles kalt. Die Snackbar genauso schlecht immer alles kalt und sehr wenig auswahl. Ich bin so froh wieder zuhause zu sein und normales Essen zu haben Wen ich an das Essen im hotel denke kommt mir ernsthaft das würgen.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns kein zweites mal.
Waren im August 12 Tage mit Familie da, Wlan nicht kostenfrei sondern muss bezahlt werden, Safe im Zimmer muss bezahlt werden, Strand nicht für Kinder geeignet, am Wasser nur rutschige Felsen, haben viele schlimme Verletzungen gesehen, 70% der Gäste waren Russen der Rest waren Polen, Tschechen und Deutschen, Hotel liegt neben Hauptstrasse daher auch Nachts sehr laut wenn Türe zu Balkon offen.
Ayad(41-45)Deutschland
Ich empfehle gerne . War sehr zufrieden
Sehr nett Personals immer helfbereit. Essen lecker strandin sehr schön und nah. Schön pools. Man kan nach konakli und alanya fahren kostet 1 € und dauert 10 min
Mehmet(14-18)Deutschland
Zu empfehlen
Wir sind im Sommer da gewesen. Ist zu empfehlen. Schöner Strand, schöner Swimming Pool, gutes Essen, Personal sehr nett und gute Aktivitäten und Programme. Wir sind aus Deutschland angereist.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel super nette und kompetente Angestellte, essen ist super lecker und frisch. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen