Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Horror Hotel so etwas haben wir noch nicht erlebt!
Hotel veraltet, Couches und Sessel in der Lobby durchgesessen und stinkend! Mitarbeiter bis auf einen können und verstehen kein Deutsch nur Russisch ,Englisch und Türkisch, wobei die Hauptsprache Russisch ist! Zimmer sind akzeptabel und die Aufzüge sind seit längerer Zeit nicht gereinigt worden und total verdreckt von innen! Speisesaal ohne Tischdecken nur 2 Tischläufer je Tisch, welche nach dem Speisenverzehr nur abgeschüttelt werden und alle Tische mit einem Lappen ohne frisch zu machen gesäubert werden, sodass…
Alyona (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sie können sich entspannen
Obwohl ich sehr müde war und eine schlaflose Nacht hinter mir hatte, war mein erster Eindruck vom Hotel gut. Ein großes, sauberes, ordentliches und helles Hotel.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Keinens Falls zu empfehlen!
Abgewonnt, veraltet, ungepflegt. Unfreundliche und unhöfliches Empfang, verschmutztes ungepflegtes Strand, kein Wlan im Zimmer
Achim Grau (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leistung zum Preis schlecht.
Laut, Bad richte nach Gülle und Essen wurde kalt serviert und Stand lange Aufbereitet. Die Betten wurden nicht für neue Gäste bezogen.
tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen ist immer das selbe. Die Pools stinken.
Das Essen ist immer das selbe ob Früh, Mittags oder abends. Es wird nur getrengelt als ob es niewiedwe Essen geben würde. Die Zimmer sind Renovierung bedürftig! Die Gäste Polen und Russen sind sehr unfreundlich und Respektlos ! Die Pools sind alle 2 Tage milchig und stinken. Ich habe zwei kleine Kinder und muss Angst haben das sie krank werden wegen dem Essen oder die Keime im Pool. Oder das man sie plat Trampelt. Als Deutscher bist du in diesem hotel nich gern gesehen. Leider werden die anderen Gäste besser…
Natsch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Horrorhotel
Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort weil unser Hotel überbucht war. Gott sei Dank sind wir am nächsten Tag abgeholt worden in unser gebuchtes Hotel Parador Beach. Das ist sehr empfehlenswert.
Regine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub ohne große Ansprüche. 😊
Wirkliche 3 Sterne. Wer nicht große Ansprüche stellt und auf High-class hofft ist in dem Hotel gut aufgehoben. Sehr hilfsbereit und versuchen wirklich ohne viel Deutsch Kenntnisse zu helfen. Essen war okay. Nach oben ginge immer noch mehr. Aber verhungern muss niemand. Strand leider absolut No Go alles kaputt sehr ungepflegt. Und das Hauptproblem, die Felsen ins Wasser. Sehr rutschig und gefährlich. Zugang war nur über Nachbarsstrand gefahrlos möglich. Die schmale Wendeltreppe zum Übergang andere Straßenseite ist…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!!!
Zu alt und es sind max 2+ bis 3 Sterne. Farbe fehlt von den Wänden. Möbel Uhr alt, Fernseher 30cm groß. Strand ist für die Kinder zu gefährlich wegen den glitschigen Steinen. Essen ist so lala. Keine Kinder Animation, kein Abend Programm. Einfach schlecht für das Geld.
Abel-Adrian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungsverhältnis = Mehr als gut!
Die Wahl dieses Hotels war überraschend angenehm! Sowohl die sauberen Zimmer als auch das sehr freundliche Personal waren herausragend. Tagsüber entspannten wir am Strand und erkundeten die Umgebung oder unternahmen verschiedene Tagesausflüge, wie z. B. Jeepfahrten in die Berge oder Bootsfahrten auf dem Wasser. Abends genossen wir eine wunderbare Varieté-Show (orientalische Tänzerinnen, Jongleure, Feuer- und Lichttänze, Disco usw.). Es war ein unvergesslicher Urlaub.
MI(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ganz okay
Die Unterkunft war an sich ganz gut, jedoch waren in den Eiern oft Eierschalen drin und das Essen Hat sehr fade geschmeckt. Außerdem hat das männliche Personal ziemlich genervt und hat mich und meine Freundin die ganze Zeit während des Essens belästigt. Die Anlage war jedoch schön.