Regine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne große Ansprüche. 😊

Wirkliche 3 Sterne. Wer nicht große Ansprüche stellt und auf High-class hofft ist in dem Hotel gut aufgehoben. Sehr hilfsbereit und versuchen wirklich ohne viel Deutsch Kenntnisse zu helfen. Essen war okay. Nach oben ginge immer noch mehr. Aber verhungern muss niemand. Strand leider absolut No Go alles kaputt sehr ungepflegt. Und das Hauptproblem, die Felsen ins Wasser. Sehr rutschig und gefährlich. Zugang war nur über Nachbarsstrand gefahrlos möglich. Die schmale Wendeltreppe zum Übergang andere Straßenseite ist für junge okay. Für ältere Menschen oder mit Kind am Arm wirds schon schwieriger. Die Anlage selbst könnte besser gepflegt sein. Animation gab es nur sehr wenig. Immer das selbe Programm. Das Zimmer war sauber nur die beiden Einzelbetten schoben wir zusammen zum Doppelbett. Die Betten selbst waren eine Katastrophe nach 2 Tagen konnten wir kaum noch gehen. Die Federn spürten wir noch Tage zu Hause im Kreuz.

• Die Fahrt war sehr angenehm und nicht so dramatisch. Ausflugsziele in jede Richtung. Leider bucht man automatisch bei einem Ausflug irgendein Schmuckgeschäft/Fabrik mit.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Regine