Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vancouver zu Fuß
Für einen kurzen Aufenthalt in Vancouver sehr gut gelegenes Hotel (Robson Street), von dem man eigentlich alles zu Fuß erreichen kann. Ideal auch, um mit Gepäck zum Cruise Terminal zu gelangen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
OK, aber zu Messezeiten viel zu teuer
Sehr zentral - Robson Street - gelegen und für eine Nacht vor einer Alaska-Kreuzfahrt ideal, da nicht weit vom Vancouver-Cruise-Terminal entfernt.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stop over super
Eingang und Restaurant modern und übersichtlich. Bus stop in direkter nähe . Fitnessbereich gut gebaut. Die Waterfront ist nur ein paar Straßen entfernt .
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und zentrales Hotel in Vancouver
Sehr schönes City-Hotel mit Tiefgarage. Die Sehenswürdigkeiten von Vancouver sind vom Hotel aus recht gut zu Fuß zu erreichen. Freundlicher Empfang. Schöne kleine und saubere Zimmer. Kleines Fitnessstudio und Spabereich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für ein paar Tage Vancouver
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen mehrtägigen Aufenthalt in Vancouver. Es liegt sehr zentral, ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden und man hat alles Wichtige direkt vor der Haustür.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Blue Horizon Hotel in Vancouver kann ich wärmstens weiterempfehlen. Es ist sehr gut gelegen und man kann fußläufig alle wichtigen Orte samt Metro schnell erreichen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist jeden Cent wert!
Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet und sind sehr sauber! Das Personal war mehr als freundlich und hat uns auch den ein oder anderen Extrawunsch erfüllt. Wir waren für 3 Nächte in Vancouver und haben es nicht bereut uns für dieses Hotel entschieden zu haben! Neben der genialen Aussicht vom Balkon war es einfach fabelhaft morgens im Bett aufzuwachen und den Blick über Vancouver schweifen zu lassen. Es gibt zudem ein angrenzendes Parkdeck von dem man mit seiner Zimmerkarte ziemlich schnell zu den Fahrstühlen…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hohes Stadthotel, teilweise Meerblick
Ein wirklich tolles Hotel an der belebten Hauptstraße Robson Street. Gerade die Zimmer auf den höheren Etagen sind empfehlenswert. Bei meinem letzten Aufenthalt, hatte ich ein schönes Eckzimmer auf der obersten Etage mit Blick auf das wenige Straßen entferne Meer. Das Zimmer selbst war schön eingerichtet, nicht allzu modern aber mit toller Atmosphäre. Das Bad wurde kürzlich renoviert, ist relativ klein aber modern.
Wild(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde wieder gehen
Gute Lage an Robsensreet zum shoppen. Gutes Essen im Hotel eigenen Restaurant. Grosse Zimmer. Coole Aussicht. Kleiner aber guter Fitnessbereich.
Buck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre mitten im Zentrum Vancouvers. Ideal, um die Stadt zu erleben und zu erkunden.