Es war eine schöne Woche.
Early check - in , Zimmer mit Meerblick und Terrasse und eigenen Liegen. alles sauber
Late check out- gegen Aufpreis
Liegen am Strand etwas knapp zur Ferienzeit - JetSki / Paragliding / Banane / Jumping Sofa - z.T. überteuert, aber muss ja nicht machen :) Innerhalb der Anlage gab es genug.
Essen - ausreichend, das warme Essen war nicht so meins und nicht immer sehr originiell ( leider sehr fettig). Mir fehler der griechische / kretische Einfluss. Eine kleine Ecke kretischer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
unser erster trip nach kreta
wir können das hotel weiterempfehlen.alles ist sauber und das essen auf einem ansprechbaren niveu.strand ist zwar klein,aber direkt beim hotel.baden im meer, ist wunderbar.das wasser hat eine angenehme temperatur,nicht zu kalt und nicht zu warm. für eine woche mit kinder ist ok,doch für längerer zeit ist für kinder zu wenig beschaftigungsmöglickkeit geboten.für singles und paare besser geeignet.das hotel hinterlässt einen für im ausland,obeneren eindruck.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Ankunft -Begrüssung mit frisch gepressten Saft und einemkühlen Tuch zum frisch machen.Zimmer konnte sofort bezogen werden, trotz zeitigeres Ankommen.Atmosphäre, Lage,Service, Freundlichkeit ,Sauberkeit alles super,man hatte sofort das Gefühl angekommen und willkommen zu sein. Super Ausflugsmöglichkeiten, Essen in der herrlichen Anlge sehr abwechslungsreich gut gewürzt und mit Getränkeservice am Tisch.Nur eines hat uns gestört,wir mussten leider abreisen.
sehr sauberes Hotel, top Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. W-Lan im ganzen Hotel bei all in, täglich Handtuchwechsel. Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Restaurant mit Meerblick.
Das Essen im a lacarte Restaurant ... Allerdings muss man vorher einen Tisch reservieren , aber es lohnt sich für ein 5 Gänge Menü . Beim Hauptgericht kann man zwischen Fisch , Lamm und vegetarisch wählen . Wir hatten Fisch und es war einfach köstlich !
Super Hotel ohne wenn und aber!!!!!! Tolle und gepflegte Anlage mit sehr gutem Service, stets freundliches Personal und eine abwechslungsreiche geschmacklich gute Verpflegung!
Die Lage vom Hotel ist gut, direkt am Sandstrand. Hotel ist sehr sauber. Personal sehr höflich und nett.Essen sehr vielfältig. Rundum zufrieden. Erholung pur garantiert.