ein super hotel. sehr sehr freundliches personal. super location, essen und trinken einfach fabelhaft. sauberkeit ist stehts perfekt. aufjeden fall werden wir wieder kommen.
aufgrund der behinderung meines bekannten,haben wir sofort in der mitte der anlage ein noch grösseres zimmer bekommen. hier werden alle wünsche sofort erfüllt
Super Wetter, super Hotel mit super nettem Personal und sehr leckerem Essen. Das Meer und der Strand waren richtig toll. Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Schon bei der Ankunft überraschte uns die ausserordentliche Freundlichkeit des Personals, welche sich den kompletten Aufenthalt nicht änderte. Das Essen war ausgezeichnet und bei dem reichhaltigen Angebot war für jeden etwas dabei. An der Sauberkeit lässt sich nichts bemängeln. Alles in allem ein sehr schönes Urlaubsziel.
Es handelt sich um eine wunderschöne grosszügig gestaltete Anlage direkt am Meer. Frühstück und Abendessen geniesst man vom reichhaltigen Buffet direkt am Meer. Erholung pur!!!
Sehr schöne Anlage, tolles Ambiente und freundliches Personal. Sehr vielfältige Essensauswahl. Auch typisch kretische Gerichte und stets Obst! Meer direkt über die Strasse. Achtung! Im Meer bereits bei moderatem Wellengang deutliche Unterströmung. Insgesamt toller Urlaub und schöne Insel.
Personal sehr freundlich. Hotel lässt keine Wünsche offen. Essensauswahl sehr vielfältig und lecker,dafür war die antialkoholische Getränkeauswahl eher klein und nicht so fein kommt auf die Bar drauf an. Zimmer und Strand sind sehr schön und sauber.