Bewertungen (1 624)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub, gerne wieder dann länger
das Hotel einschliesslich Personal und Küche ist sehr zu empfehlen. Auch die Lage ist sehr gut. Wir würden die Note sehr gut geben.
Jeanette Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super toll...gerne wieder!!!
Das Essen ist jeden Tag perfekt und abwechslungsreich gewesen. Die Hotel Anlage ist sehr grosszügig und sehr schön gestaltet. Der Strand ist sehr nah zu ND gepflegt und einer der schönsten in Stalins. Wir hatten 10 sehr tolle Tage in diesem Hotel.
Christiane Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr empfehlenswert
hotel hat die 5 sterne voll verdient. sehr tolle anlage und nettes personal und tolle umgebung. nur empfehlenswert. gerne jederzeit wieder .
06.06. - 04.08.262 ERW
anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! wir haben uns hier wohl gefühlt, haben sehr nette Leute kennen gelernt und kommen gerne wieder!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Anlage in Stalis
direkt am Strand. Nahe zu verschiedenen Restaurants, Bars und Shops. Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer einen Aufenthalt wert
Super Hotel, tolle Lage, guter Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Reichliche Frreitzeitangebote,
ernst(51-55)Schweiz
gut
hotel und personal ist gut sehr freundlich und hilfsbereit dusche war schlecht ganzes bad ist immer nass könnte besser sein evt. ein gummischaber um das wasser abzuziehen oder einen rand dannit das wasser nicht davon fliesst sonnst alles gut
Sebastian(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Alles war sehr gut! Sehr freundlich
Alles war sehr gut!! Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Klima und sehr-sauberauf dem ganzen Gelände und in den Zimmern.
Rolf(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Schöner Urlaub, Anlage ist empfehlenswert, jedoch sind schattige Liegeplätze Mangelware Sonnenschirme sind recht sonnendurchlässig. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.