Wenn ich das Hotel in einem Wort beschreiben müsste: Toll!
Wir hatten eine Woche All-Inclusive (19-25 Mai 2012). Hotel hat eine super Lage - ist in einem sehr gutem Zustand und wir sind damit einfach nur 100% zufrieden!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Unsere Reisezeit (19-25 Mai) war eine sehr gute so finden wir, schönes Wetter, warmes Wasser und noch nicht zu viele Touris unterwegs. Wir kommen wieder!!
Die Hotelzimmer sind in Bungalows und stehen nicht alle zusammen, so dass man gut seine Ruhe hat und von Zimmernachbarn nichts mitbekommt.Mit 450 Gästen ausgebucht und man merkt es nicht, weil es sich gut verläuft. Anlage ist traumhaft schön, mit viel bepflanzung drei wunderschönen Pools, viele Palmen.Sauberkeit des Hotels 1a, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt + alles andere super sauber. Essen sehr große auswahl und sehr lecker, für jeden geschmack etwas dabei auch für Kinder. Viele Familien und Menschen mittleren…
Waren zum drittenmal dort und werden wieder hinreisen!! Einfach toll !!!!!!!!!!! Essen gut , Service super - Zimmer sehr sauber - Leute auf Kreta sehr freundlich - Stalis im Mai und Anfang Juli sehr zu empfehlen !!
Das Hotel und die Anlage sind wunderbar grün, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist zu jeder Zeit superfreundlich, hilfsbereit und verbreitet eine tolle Urlaubsatmosphäre. Das Essen im Hotel war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die nahe Strandlage erlaubt es, direkt von den Hotelliegen aus (Strandliegen kosten extra) im Meer baden zu gehen. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Eine sehr schöne, bewachsene Anlage. Eher ruhig und verträumt. Frühstück, Mittag und Abendessen auf der Terasse nur 25m vom Strand entfernt möglich. Sehr Kinderfreundlich. Tolle, moderne Zimmer. Glas klares Wasser. Das kenne ich so nur aus der Karibik.
Sehr zu empfehlen
kurz & knapp:
tolle Gartenlandschaft, schöne Bungalowanlage, 3 kleine aber ausreichende Poolanlagen, super-freundliches Personal, direkt am Meer/kleine Straße dazwischen...mit Potenzial nach oben in der Gastronomie...
nicht nur im Hotel essen & trinken gehen...auch die Bars & Restaurants um die Ecke in Anspruch nehmen,
Mietwagen!!!!!!
Das Hotel an sich war in sehr gutem Zustand und sehr sauber und gepflegt. Was besonders hervorzuheben ist, war die ausgesprochene freundlichkeit des Personals. Es war stets bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Besonders zu den Kindern waren sie immer freundlich.
Preis- Leistung war optimal. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Eingebunden in die Landschaft am Ortsrand von Stalis gelegen, direkt am Meer. Einstöckige Bungalows und zweistöckiges Haupthaus mit Natursteinmauerwerk. Schöne Gartenanlage in der 2 Pools integriert sind. Das Meer ist nur durch eine Anliegerstrasse mit wenig Verkehr getrennt von der Hotelanlage. Der Haupteingang liegt an der Haupt-/Durchgangsstrasse nach Stalis. Die Schönheit der Anlage entfaltet sich zum Meer hin nach der Rezeption. Restaurant und Bar liegen am Meer.
Wir haben schon viele Hotels kennengerlent…
Schönes,empfehlenswertes Hotel mit netten Personal
Empfehlenswertes Hotel, nettes aufmerksames Personal. Wir haben uns die komplette woche gut und zufrieden gefühlt.
Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Der Urlaub war ein gelungerner erholsamer Urlaub.