Es war ein perfekter Urlaub! All unsere Erwartungen wurden erfüllt! Wir würden (bzw. werden) dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen und jedem unserer Freunde weiterempfehlen! Super!
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Bugalows und einer sehr gepflegeten Gartenanlagen
Das essen im Hotel ist nicht sehr einfallsreich es gibt immer das gleiche :-( jedoch hat man einen tollen Blick aufs Meer beim essen und das Personal ist sehr freundlich
Der Strand vor dem Hotel ist sehr schmal, gerade mal platz für eine liegen länge von Steinwand bis zum wasser.
Das aquis Hotel in Stalis ist zu empfehlen es ist alles wunderschön und so wie auf den Bildern. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch also super. Das essen ist ok ist aber jeden Tag das gleiche schmecken tut es aber. Zu empfehlen ist es sich einen Roller auszuleihen aber am besten über den Reiseveranstalter mit einer Versicherung .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub aber...
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist von der Größe her in Ordnung, da man die Möglichkeit hat, sich nicht nur am Pool sondern auch auf der Rasenanlage des Hotels aufzuhalten. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und wird sauber gehalten. Es liegen keinerlei Papierschnipsel oder sonstiges Zeugs herum. Wir hatten All Inclusive gebucht. Zur Zeit als wir uns im Hotel aufgehalten haben, war es schon auffällig, dass sich dort ein hoher Anteil von Russischen/Polnischen Gästen aufhielt.
Für uns wäre…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Nachdem wir nach zwei Nächten unseren gebuchten Bungalow mit Meerblick hatten, konnte der Urlaub beginnen.Wir haben uns sehr gut erholen können. Die Lage ist echt super. Wir hatten viel zu sehen.
Beim Essen müssen wir leider sagen, das es nicht meht als drei Sterne wert ist.
Natürlich findet man immer etwas, aber es war nicht sehr abwechslungsreich.
Besonders hervorheben möchten wir das Personal im Restaurant. Dort war man immer um das Wohl der Gäste bemüht.Die Tische wurden bei jedem Gast komplett neu…
Das Hotel ist schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Das Bad ist zu klein und steht nach dem duschen immer unter Wasser und das Essen und die Getränke waren auch nicht gut, aber das ist wohl das Problem bei All inclusive.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Kreta im Mai in der Blütezeit zu sehen ist einfach toll. Beeindruckt hat uns die liebevolle Zuwendung des Personals. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind nun schon zum 4 mal im Blue Sea Hotel gewesen und dieses mal haben wir unsere Flitterwochen in diesem schönen Hotel verbracht. Wir kennen das Hotel auch schon als 3 Sterne Haus mit HP und das hatte uns damals schon richtig gut gefallen. Jetzt ist es ein 4,5 Sterne All In Hotel und das perfekte Hotel für die Flitterwochen. Sehr schöne Hotelanlage im Bungalowstil, wahlweise mit eigenem Pool.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden ausgetauscht, sobald man seine gebrauchten im Bad auf dem…
sehr schöne gepflegte Bungalowanlage, buchten All Inklusive, ideal für einen entspannten Badeurlaub & zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlenswert u würden jederzeit wieder dorthin fahren. Gästestruktur bunt gemischt, viele Engländer und Ö/Dt.land.
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub! Auto mieten zahlt sich auf jeden Fall aus da es sehr viel zu sehen gibt in halbe Stunde bis Stunde Entfernung, aber unbedingt bei bekannten Autovermietungen anfragen (gibt zahlreiche no-name Firmen, wos dann Probleme…
Sehr schöne, große Anlage. Durch die Gestaltung in Form von Bungalows und wenigen 3-stöckigen Gebäuden wirkt die Anlage sehr gemütlich und ruhig. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und wird jeden Tag gepflegt. . Das Publikum ist gemixt, alle Nationen sind vertreten. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere Menschen in der Anlage. Hier hätten wir uns teilweise ein jüngeres Publikum gewünscht, wobei es nicht wirklich gestört hat.
Eine kleine Fahrradtor Richtung…