Zum 2.ten mal ein suuuuuper Urlaub, Wetter 1 A, rundum alles prima und bestens!!! 8-) Essen gut, Wetter im August immer sehr gut, Personal+Service(+) freundlich! Mit der Bimmelbahn (1,5Std.) nach Malia, Herronnisouss und Stalis ist zu empfehlen! 8-)
Schöne Anlage,parkähnliche Gestaltung mit sehr vielen Grünflächen, grosszügigen Abständen zwischen den aus kleinen Gebäudeeinheiten bestehenden Bungalows. Saubere, schöne Zimmer. Restaurantbereich mit schöner und grosser Aussenterasse mit freiem Blick aufs Meer.
Reichhaltige Speisenauswahl morgens,mittags und abends.
Ein Sehr schönes empfehlendes Hotel. Lage zum Strand und zum Ort sehr gut.
Eine großzügige Bungalowanlage. Zimmer , Hotel und Gartenanlage sehr sauber und schön angelegt.
Sehr gute Gästebetreuung , Personal im Servicebereich sehr freundlich und
hilfsbereit.
Im Großen Ganzen ein gelungener Urlaub mit Wiederholungscarakter.
Es war ein sehr schöner Urlaub, in 100m ist man direkt in der kleinen Stadt, wo es Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten gib. Bedienung und Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist gut. Es gibt Showcooking obwohl nichts in den Ausschreibungen steht. Alles bestens. Gerne wieder.
Die Hotelanlage selbst, mit ihrem tollen Garten, ist als sehr gelungen und schön zu bezeichnen und wird vom sehr netten Personal stets gepflegt und sauber gehalten.
Um zum gepflegten Strand zu gelangen muss man lediglich eine wenig befahrene Straße überqueren. Das Meer ist sehr sauber und glasklar, das Ufer fällt ganz sanft ab, so daß man noch ziemlich weit ins Meer „spazieren“ kann.
Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kann man gegen Gebühr benutzen, die Liegen am Pool sind kostenlos.
Badetücher kann man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Glück ist spüren zu können Willkommen zu sein
Wir hatten einen genialen Urlaub und haben und von der ersten Sekunde an einen erholsamen Urlaub verbracht. Gerade die Mitarbeiter des Hotels haben
uns mit Ihrer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit einen großen Teil dazu beigetragen. Gerne kommen wir wieder und freuen uns auf das wunderbare klare Meer sowie die tolle Anlage des Resorts.
Die Hotelanlage ist - entgegen vieler "Klötze" - sehr stimmig in die Umgebung gebettet und hat durch die Verwendung von landestypischen Materialien eine harmonische Erscheinung.
Das Publikum ist vielseitig international. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Alles in Allem ein gelungener Erholungsurlaub,wir waren wirklich gut zufrieden,bis auf die Kleinigkeit das das Essen meist lauwarm war und es vielleicht hätte abwechselungsreicher häte sein können.Aber wer nicht satt geworden ist,war selbst schuld.Wir waren AI unterwegs und sind auch mit der Getränkeauswahl sehr zufrieden.Würden jederzeit wieder dieses >Hotel buchen..
Schöne Anlage, direkt am sehr schmalen Strand, Sandstrand ins Meer flach abfallend, Familienappartment außerhalb der Anlage (ca. 50m), ziemlich abgewohnt und nicht so sauber, aber schön geschnitten mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei Bädern (ca. 50 qm), Balkon, Meerblick, kurze Wege, keine aufdringliche, laute Animation, alle Mahlzeiten können auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen werden, Essen sehr gut, AI Getränke sehr gut, Straße vor dem Hotel stört nicht, ab 20.00h gesperrt, kurzer Transfer, kein…
wir waren nach 2010 das zweitemal mit unserer kleinen (2) dort, da ich von der anlage, aber noch eher von den menschen dort begeistert bin - das personal ist immer und überall freundlich und hilfsbereit - wir waren "gäste" die willkommen sind. da kommen auch die grossen aldiana-, robinson- aida-ketten nicht mit. die qualität der speisen und getränke sind gut, allerdings ist die vielfalt und varianten des essen ausbaufähig. nach 2010 scheint das hotel leider immer mehr osteurop. gäste anzusprechen (osteurop.…