Bewertungen (1 623)

Hannah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr kinderfreundlich-immer wieder gerne!!!
Wir waren als Familie für eine Woche im Blue Sea Beach und waren sehr zufrieden! Wir haben das Hotel als sehr kinderfreundlich und sauber erlebt-mit allen uns geborenen Dienstleistungen waren wir voll und ganz zufrieden!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut direkt an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Es gibt jede Menge Freizeitaktivitäten, angefangen von morgendlichem Yoga über Wassergymnastik bis zu einem eigenen Spa-Center. Das Personal insbesondere beim Room Service und beim Frühstücksbuffet ist überaus hilfsbereit und freundlich. Herr Z., der Direktor des Hotels, ist immer ansprechbar und nimmt selbst die kleinste Kritik sehr ernst. Die Räume sind modern ausgestattet. Es gibt zwei Pools, eine Poolbar und ein A-la-carte-Restaurant.…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1 Woche Strand Urlaub als Paar
Gute Lage viele Geschäfte in der Nähe Strand direkt über kleine Straße erreichbar, sauber, etwas klein, essen war gut leider nicht sehr viel wechselreich
03.06. - 01.08.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, Essen toll, nettes Personal
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer gut aber etwas klein. Pools sehr schön. Bars mit gutem Angebot. Strandzugang sehr nah, kleine Strasse zu überqueren.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine herrliche Oase direkt am Meer zum entspannen!
Ein wunderschönes Hotel mit Naturstein-Optik unmittelbar am Meer, ruhig gelegen und trotzdem ist man in ein paar Schritten mitten in Stalis. Der Service ist absolut phantastisch und die Gartenanlage einfach nur ein Traum.
Claudia Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hat die 5 Sterne nicht verdient.
Hotel hat nicht 5 Sterne verdient. Essen war gut, aber wobei Themenabende wie Fischtag eher enttäuschend war keine Scampi oder Calamari. Dass es immer Wasserflaschen zum mitnehmen gab fand ich gut. Preise für Spa sind überteuert. Lage des Hotel war gut direkt am Anfang von Stalis. Wenig Info vom Hotel durch Rezeption erhalten. Es liegt im Zimmer keine Informationen auf. Die nur am Eingang vom Restaurant stehen beispielsweise die Essenszeiten
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochwertig, Qualität, Top Leistung/ Preis
Sehr schönes Hotel Sehr gut gelegen um von hier aus schöne Ausflüge mit einem gemieteten Motorrad zu machen (7Tage). Weiterhin muss ich mich für den tollen Service aussprechen - super Top - alle super Freundlich. Für uns war dieses Hotel wunderbar - sehr ruhig. Strand direkt über einer ruhigen Straße erreichbar. Tolle Hauptbar mit schönen Blick auf Berg und Meer - sehr angenehm. Das Essen was man hier bekommt ist sehr sehr gut und abwechslungsreich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kreta Urlaub
Das Hotel liegt in Stalida in erster Strandlage. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema, was sich nach einer Woche wiederholt. Am Tag verteilt, gibt es unterschiedliche Freizeitangebote. Ein Fünfsterne Hotel ist es meiner Meinung nach jedoch nach unseren zweiten Besuch nicht mehr. Im Großen und Ganzen war es aber gut.
Kano(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür in einem sehr gepflegten Zustand. Toller Garten. Sehr sauber. Pool eher klein.
Matthias Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel auf Kreta
Aufgrund eines wechsels des Urlaubsortes, haben wir dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.