Sehr übersichtliche, saubere und gepflegte Hotelanlage. Besonders schön fanden wir die vielen Grünflächen mit Palmen, die als natürliche Schattenspender dienten.
Der Empfang war bereits vor dem Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund von Corona erfolgte der Check in per App, (Achtung Englisch Kenntnisse nötig!). Dies war für uns unproblematisch, somit konnten wir unser Zimmer (im Haupthaus), trotz Ankunft vor der offiziellen Check in Zeit, schnell beziehen.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Lage war…
Das Blue Sea Beach Hotel liegt an der schönen Nordküste Kretas in der Ortschaft Stalis, zwischen den Städten Heraklion und Agios Nikolaos. Die Auflagen im Rahmen der Corona-Krise wurden vorbildlich eingehalten, sodass trotzdem ein ungetrübtes Urlaubsvergnügen möglich war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gern wieder, hier kann man sich erholen
Super saubere Hotelanlage mit direkter Busanbindung. Liegt zwar an der Hauptstraße, trotzdem ruhig. Gleich an der Anlage schließt sich eine kleine Einkaufsstraße an. Viel Grün auf der Anlage, getrennte Poolbereiche und Liegewiesen. Super Essen und nettes Flair im Speisesaal, SUPER Blick aufs Meer von der Frühstücksterrasse. Ideal zum Relaxen, Umgebung erkunden (Ausflüge) und für Strandläufe.
Uns wurde das Hotel u. a. von alltours angeboten, da unser gebuchtes Hotel wegen Corona geschlossen blieb. Es war die…
Alles wunderbar. Zimmer mit Gartenblick reicht völlig. Sehr kurze Wege zum Strand. Immer freundliches Personal egal ob Rezeption, Service oder Reinigung. Reservierung der Liegen sollte unterbunden sein, ist aber nicht durchsetzbar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Blue Sea.
Schönes und ruhiges Hotel.
Waren zum 2. mal da, war noch besser. Freuen uns auf 2021 werden wieder buchen.
Wir wollen Ruhe und Erholung, was hier super ist,.
Der kleine Ort ist vor der Haustür mit einheimischen Bars usw.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlurlaub in Coronazeiten
Schöne gepflegte Anlage mit allem, was man braucht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Familienfreundlich. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl, entspannt und gut aufgehoben gefühlt.
Kleines aber sehr schönes Hotel , schöne Pool Anlage und unglaublich guter Service und nettes Personal was sich anstrengt einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona einen wundervollen Urlaub hier verbra
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten, alles sehr sauber und freundliches Personal. Kurzer Weg zum Sandstrand der über eine kleine Straße erreichbar ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Urlaub ok.
Schön gebautes Hotel, eher im Bungalowstiel.
Betten waren bequem. Klimaanlage vorhanden und funktionell.
Sauber und gepflegt.
Service gut.
Wegen Corona einige Einschränkungen, dafür kann das Hotel aber nichts.