Waren das erste Mal auf Kreta und dieses Hotel wurde uns empfohlen. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.Die Abendunterhaltung war toll, nicht die übliche Animationsshow, sondern Livemusik mit guten Musikern! Wir waren auch hin und wieder in der angrenzenden Promenade von Stalis unterwegs, es liegt 50 m vom Hotel entfernt, mit vielen Bars und Restaurants.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Gepflegtes Hotel, gute Ausstattung und Lage, direkt am Meer und auch als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Sehr nettes Personal! Kostenloses WLAN mit akzeptabler Geschwindigkeit.
Sehr erholsamer Urlaub zu zweit! Wir sind Anfang Mai angereist und hatten 12 wunderbare Tage. Unser Zimmer war in idealer Lage und immer sehr sehr sauber. Das Hotel ist allgemein im einem top Zustand.
Das Personal war überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders freundlich und zuvorkommend war das Personal im Spa!
Es gibt direkt neben dem Hotel eine Einkaufsstraße. Hier haben wir auch einen Ausflug gebucht. Was wir in der Einkaufsstraße genossen haben war, dass uns niemand etwas aufzwingen wollte.…
Ein absolut Top Hotel !! War zum 2. Mal da und hat wieder alle Erwartungen übertroffen. Hier passt einfach alles !! Sauberkeit, Küche, Freundlichkeit usw. !!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nettes und gemischtes Publikum.
Das A la Carte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Gute Küche, toll für alt und jung, direkt über die Straße ist der Hotelstrand mit genug Liegen, tolle Poolbar (man muss als AI-Gast nur immer die Karte mithaben) die Snacks an der Snackbar waren Spitze 1A Gyros Pita und Thunfischsandwich
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundlicher Service und gutes Abendprogramm.
Der Strand war stets sauber und gepflegt der Pool leider nicht beheizt im Oktober.