Bewertungen (1 608)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal
Wir waren mittlerweile zum 2. Mal im Blue Sea Beach und können nichts Negatives sagen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr herzlich und freundlich. Kurzum: Urlaub, wie er sein soll.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schon zum zweiten Mal sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Pools sind ausreichend groß, der Miniclub ist super schön aufgebaut und die Betreuung ist super. Super Lage, Sandstrand, schöne Gartenanlage.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Super!! Wir kommen wieder
Alles Super! Wer Mängel/Fehler sucht wird sicherlich auch bei sich zu hause welche finden. Wir haben uns in der sehr schönen Hotelanlage sehr wohl gefühlt.
Jacob-Franke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert ,wenig Raum für Entäuschung
Saubere Zimmer mit sehr guten Service. Sehr gepflegte Außenanlagen. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot bei der Versorgung und im F and B-Bereich, sprich Main-Restaurant, Main-Bar, Pool-Bar und a la Cart Restaurant. Generell sehr freundliches und höfliches Personal in allen Bereichen .
Ilona Angelika Doris(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Panoramablick auf das Meer und die Insel Brac. Modern eingerichtet, sehr sauber und nettes Personal. Sehr hilfsbereit ist die Rezeption.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kretaurlaub
Lage optimal;Personal super freundlich; sehr sauber; Speisenangebot sehr gut; Strandnähe super; ruhie Lage; Liegen und Schirm inklusive.
Corinna(26-30)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel!
Wir haben eine Juniorsuite gebucht und waren mehr als enttäuscht. Ein etwas größeres DZ mit veralteten Möbeln und schlecht geputzt. Und wurde nach einer Beschwerde ein gleichwertiges Zimmer angeboten, dies war sauber und hatte einen besseren Ausblick. Allerdings auch hier veraltete Möbel, die keine 5 Sterne Wert sind. Ansonsten sehr schöne Anlage und herausragend freundliches Personal und toller Service
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer, Sonne und Erholung sind garantiert!
Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen Heraklion in einer traumhaft gepflegten Gartenanlage im mediteranen Stil. Umgeben von Palmen, Bananenbäumen und blühenden Pflanzen und außerordentlich freundlichen Personal ist das versprochene Urlaubsfeeling garantiert.
philip(26-30)Deutschland
alles super
positive das wunderbare essen,schöner strand,sehr freundliches personal, gute auswahl beim all inclusive angebot, wir kommen gerne wieder
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes Hotel
das Essen , die Lage , die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals waren super. Die Getränke Preise im Hotel sind sehr hoch.