Bewertungen (1 623)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten Mal hier zu Gast
Nunmehr zum dritten Mal waren mein Sohn und ich im Sentido Blue Sea Beach.Wir hatten bei der Urlaubsplanung das Sentido Mikri Poli in Erwägung gezogen weil wir schon zweimal hier waren,uns aber dann doch wieder für das Blue Sea entschieden,und haben es nicht bereut.Schon bei der Ankunft wurde man sehr positiv überrascht.Da unser Zimmerwunsch nicht geklappt hatte,wurde auf sehr freundliche und nette Weise versucht ein ähnliches Zimmer zu finden und wir konnten zwischen zwei Zimmern wählen.Besonderen und herzlichen…
Edith und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut und mit gutem Gewissen weiter zuemphelen!!
Sehr schöne Hotelanlage in einem sehr gepflegtem Garten. Direkt am Meer nur durch eine ganz gering befahrene schmale Straße getrennt.Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt!.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel und es war wieder super schön. Sehr erholsam und der unglaubliche Ausblick von unserem Zimmer auf das Meer. Das wird uns fehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, würde jeder Zeit wieder kommen
Gute zentrale Lage, in wenigen Minuten mit dem Bus im Zentrum. Pool Anlage sehr schön. Strand Abschnitt leider sehr klein, jedoch ein paar Meter weiter finden Sie tolle strandabschnitte.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Erholung im Urlaub
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber, das Ambiente angenehm und das Hotel gut organisiert. Das Essen war lecker, abwechslungsreich (oft mit Fisch) und fast Alles hat uns sehr geschmeckt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal
Wir waren mittlerweile zum 2. Mal im Blue Sea Beach und können nichts Negatives sagen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr herzlich und freundlich. Kurzum: Urlaub, wie er sein soll.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schon zum zweiten Mal sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Pools sind ausreichend groß, der Miniclub ist super schön aufgebaut und die Betreuung ist super. Super Lage, Sandstrand, schöne Gartenanlage.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Super!! Wir kommen wieder
Alles Super! Wer Mängel/Fehler sucht wird sicherlich auch bei sich zu hause welche finden. Wir haben uns in der sehr schönen Hotelanlage sehr wohl gefühlt.
Jacob-Franke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert ,wenig Raum für Entäuschung
Saubere Zimmer mit sehr guten Service. Sehr gepflegte Außenanlagen. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot bei der Versorgung und im F and B-Bereich, sprich Main-Restaurant, Main-Bar, Pool-Bar und a la Cart Restaurant. Generell sehr freundliches und höfliches Personal in allen Bereichen .
Ilona Angelika Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Panoramablick auf das Meer und die Insel Brac. Modern eingerichtet, sehr sauber und nettes Personal. Sehr hilfsbereit ist die Rezeption.