Bewertungen (1 608)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
sehr freundliches Personal, tolle Lage, gepflegte Anlage. Zimmer war toll, nur das Bad etwas alt und sehr kleinnnnnnnnnnn
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Hotelanlage am Ortsrand von Stalis
Hotelanlage, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Aufteilung in verschiedene Gebäude bzw. Bungalows. Schöner und sehr gepflegter Garten. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, in dem man sich rund um wohlfühlt
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service. Das Essen war immer lecker, die Anlage sauber und es fehlte einem an nichts. Absolut zu empfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich habe mit rund um wohl gefühlt
Schöne Hotelanlage (ein- bis zweigeschossig) direkt am Strand. Das Personal war super freundlich. Im Spa-Bereich wurde ich von Silvia massiert - TOP, Die Essenszeiten waren großzügig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Echte griechische Gastfreundschaft
Positiv Der sehr professionelle Umgang mit einer Reklamation. Das Essen Qualität und Frische. Die überall spürbare und erlebbare Freundlichkeit des gesamten Personals. Danke dafür.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals "5-Sterne"
Eines vorweg - Wir gehören sicherlich nicht zu den Urlaubern, die nur meckern und mit nichts zufrieden sind. Es war ein schöner Urlaub, doch leider wurden unsere Erwartungen nur bedingt erfüllt. Zum ersten Mal haben wir ein "5-Sterne-Hotel" gebucht und entsprechend tiefer in die Tasche gegriffen. Als wir am am 10.09.2017 im Hotel ankamen, wurden wir vom Hotel selber enttäuscht. Alles andere (Essen, Personal, Lage u.s.w.) ist absolut top!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Lage zum Strand und-einer kleinstadt ist super. Anlage ist grün und sehr gepflegt. Das Personal ist mit ganz ganz wenigen Ausnahmen 2-3 Personen sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Extrem freundliches Personal
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal. Tolle und sehr schmackhafte Themenabende im Restaurant. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub in einem traumhaftem Hotel
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen nächtes Jahr wieder. Der Aufenthalt h
Wir suchen noch nach Fehlern. Wir waren bisher sehr zufrieden. Der Service ist ausgesprochen gut. Wir kommen lm September 2019 wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Herzliches, freundliches und aufmerksames Personal machen in erster Linie dieses Hotel aus. Ein abwechslungsreiches, gesundes und ansprechend angerichtetes Essen verdient ein großes Lob. Wir waren auch angetan von der weitläufigen und sehr gepflegten Gartenanlage sowie der Sauberkeit in allen Bereichen.