Die sehr netten Mitarbeiter. Wir sind das 7. Mal hier und fühlen uns immer sehr willkommen. Wir vermissen die Shows im Amphitheater und die Nemesis Bar.
es war alles wunderbar, vom zimmer der ammos bar,speisesaal ,strand, liegewiese mainbar. besonders zu erwähnen ist natürlich derüberaus freundliche empfang an der rezeption. entäuscht hat uns eigentlich überhaupt nichts.
Nett gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wollten das Hotel für einen Golfurlaub buchen. Leider haben sich die Ortsansässigen Transferunternehmer geweigert unser Golfgepäck im Bus mitzunehmen und wollten uns für die 30 km einen Privattransfer für 340.-€ verkaufen. Für Golfer weniger geeignet, aber um so mehr für einen schönen Badeurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation Fehlanzeige
Ich denke die guten Sachen wurden schon hinreichend ausgeführt. Alles prima, sogar eher sehr sehr schön. Was mich gestört hat, war die Animation. Von animieren kann gar keine Rede sein. Zwei junge Damen haben einfach nur dagestanden und sich gefreut, wenn keiner kam, der mitmachen wollte. Schade, ich hätte gern mehr Sport gemacht, aber alleine macht das auch keinen Spaß.
Habe einmal Yoga gemacht. Die gewählte Örtlichkeit dafür war ziemlich daneben. Sehr versteckt neben dem Miniclub unter Olivenbäumen. Wenn ich mich…
ea war alles wunderbar - um die Highlights aufzuführen, reicht der Platz nicht aus! Besonders hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit des Personals !
Die Hotelanlage an sich ist traumhaft. Ein wunderschön angelegter Garten, leider nur ein sehr schmaler Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal, aber für den Preis einige Mängel.