Despina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein guter Zwischenstop
Das Hotel liegt gut gelegen um zu Fuß zum Strand oder auch zum Ortskern zu kommen. Die Zimmer sind richtig gut und teilweise renoviert. Sehr gut um Zwischenstop zu machen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gern wieder
Ich fand die Lage gut. Parkplätze waren vorhanden. Die Zimmer waren sauber aber eher älter von der Einrichtung her. Würde für den Preis wieder buchen
Thore(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Günstiges Hotel für einen Zwischenstopp
Wir sind mit dem Auto von San Francisco nach LA gefahren und haben hier einen Zwischenstopp(1 Nacht) gemacht. Das Hotel liegt in Strand nähe und hat uns so noch einen Wunderschönen Sonnenuntergang geboten. Den Pool haben wir nicht getestet, ist glaube ich auch besser so. Und das Frühstück konnte man nicht als Frühstück bezeichnen. Als Zwischenstopp und primär als Schlafmöglichkeit aber sehr gut geeignet.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ist schon ok!
Ist halt ein billiges Motel, direkt am highway 1 gelegen. komfort ist eher dürftig, dafür sehr günstig. Die Restaurants in der Umgebung sind für amerikanische Verhältnisse in Ordnung. Der Surfshop in der Nähe ist genial! Der Strand ist wunderschön - nicht nur zum surfen.