Direkt in Lahnstein in der Nähe des Rheinufers gelegen und als Alternative zu den Hotels in Koblenz gewählt. Für eine Nacht im Rahmen einer Dienstreise für mich ausreichend. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber etwas verwinkelt. Parkplätze sind relativ knapp.
Die Internetseite des Hotels spiegelt leider nicht die Tatsachen wider. Insgesamt wirkt das Hotel vernachlässigt und wenig einladend. Die Chefin erlebten wir als ungastlich und unfreundlich. Das versprochene reichhaltige Frühstück gab es nicht.
Wir hatten im Hotel Bock am Wochenende ein Doppelzimmer bebucht. Es hat uns rundherum gefallen. Schöne Zimmer, gute Lage des Hotels, nette Besitzer und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Den Abend haben wir im gut gestalteten Biergarten des Hotels verbracht, auch da gab es nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, schmackhaftes und gutes Abendessen. Hotel Tipp von mir für Lahnstein.
Familiär und gut geführtes Hotel im Zentrum von Lahnstein. Hervorragende Küche und ausgesprochen nettes Personal. Eine sehr schöne Außenterrasse, saubere und ausreichend große Zimmer. Unterbringung unserer Fahrräder war ebenfalls vorhanden. Wir haben nichts vermisst uns sehr wohl gefühlt.
Vorsicht bei langfristigen Buchungen! Telef.nachf.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche! Allerdings ist nur dieser Teil des Hotels den vergebenen Sternen entsprechend! Eine chaotische Buchführung der Chefin! Nette Mitarbeiter!
Ein nettes kleines familiär geführtes Hotel. Für eine kurze Übernachtung empfiehlt sich ein Einzelzimmer, wenn man länger dort nächtigen möchte sollte man auf Grund der Größe des Zimmers lieber ein Doppelzimmer bevorzugen. Ansonsten alles in allem ein gutes Hotel.
Sehr unfreundlicher Empfang und Service, nicht empfehlenswert, wir fühlten uns auf keinen Fall willkommen
und haben auf unserer Wandertour hier die schlechteste Erfahrung gemacht
Wir hatten ein Wanderarrangement mit 2 Übernachtungen, 2 mal Frühstücksbuffet und 2 mal drei Gänge Überraschungsmenü gebucht, und waren wirklich überrascht! Sehr freundliche Bedienung, wunderbares Essen, saubere und geräumige, schöne Zimmer. Für ein ***Haus eine herausragende Leistung!
Da kann man noch mal hin!