Tolles Hotel mit Frühstück und direkt am Zingster Hafen. Klasse 🙃
Uns hat es sehr gut gefallen. Parkplatz direkt am Hotel, und auch mit unserem Bus genug Platz zum parken. Ja, es gibt Treppen im Hotel, aber das weiß man bei der Buchung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel am Bodden, gute Lage. Hauseigener Parkplatz. Kein Lift, sehr steiler Treppenzugang zu den Hotelzimmern. Sehr, sehr kleine Naßzelle. Textiler Bodenbelag mit Abnutzung. Sauberkeit verbesserungswürdig. Rezeption ohne sichtbaren Hinweis auf Notrufnummern. Frühstück entspricht dem Preis. Wohlfühlfaktor fehlt.
Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer ( mit Seeblick) erhalten.
Es wurde uns lediglich ein Schlüssel für die Dachterrasse uebergeben .
Mit dem Hinweis es ist ganz schön kalt jetzt.
Das fanden eine bodenlose Frechheit.
Des weiteren waren die Betten mit einer Breite von 80 cm sehr schmal.
Für uns einmal und nie wieder.
Kleines und feines Hotel am Hafen von Zingst. Mit tollem Blick auf den Bodden. Sehr schönes Frühstück und nur 2 Minuten bis ins Zentrum. Wir waren 3 Tage hier und kommen sicher gern wieder.
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Wenn man hier ankommt fühlt man sich gleich wie zu Hause. Auch in dieser nicht ganz einfachen Situation. Dieser Mehraufwand wird von Personal top gehändelt. Obwohl es auch Urlauber gibt die das nicht so sehen. Es gibt einfach zu viel Menschen die lieber zu Hause bleiben sollten.
Sehr gemütliches Hotel mit persönlicher Atmosphäre und immer freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckere Abendkarte. Lage direkt am Bodden und man ist in fußläufiger Nähe zum Zentrum. Preis-/Leistungs-Verhältnis top.