Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schön renoviertes, historisches Hotel
Das Hotel Bodenhaus wurde bereits Anfang des 18. Jahrhunderts erbaut (diente zu Beginn wohl v.a. als Lager für Transportgüter und Poststation) und offenbar in den letzten Jahren umfangreich renoviert. Wie man dies auf meinen hochgeladenen Fotos erkennen kann, ist dies v.a. in den Fluren, die mit Sitzmöbeln ausgestattet sind, ausgesprochen gut gelungen. Leider verbrachte ich hier nur eine Nacht, auch für ein paar Tage hätte mir das Hotel gut gefallen, auch wenn der Ort schon sehr klein und verschlafen ist. Das…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Historisches Haus für Geniesser
Das grosse Haus stammt aus dem Jahr 1722 und hat heute 26 Zimmer, 3 Restaurants, Hallenbad und Sauna. Die Gäste sind im Sommer vorwiegend Durchreisende und Wanderer. Im Winter vermutlich Skifahrer. Das Hotel bietet Frühstück oder Halbpension. Die originelle Möbilierung in den allgemein zugänglichen Bereichen ist sehr einladend und läd zum Verweilen ein, erfordert aber von den Gästen auch etwas Rücksicht. Das ganze Haus ist trotz seines Alters sehr gut im Schuss. In den letzten 10 Jahren wurden mehrere Milionen in…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Wochende mit der Familie
Die Chefs und das Personal waren sehr nett, sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen und Trinken war landestypisch, aber sehr gut. Auch mit Kind kann man sehr gut das Hotel besuchen. Wir haben sogar ein Babybettchen in unser Zimmer gestellt bekommen (ohne Aufpreis). Das Hotel ist auf dem neusten Stand und sehr sauber. Gerne wieder :-)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel in netter Lage
Sehr schönes Hotel in Graubünden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und liebevoll zurechtgemacht. Empfehlenswert ist das Restaurant, die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet und sehr lecker. Die ganze Atmosphäre des Hotels ist angenehm und jeder Hotelangestellte ist um das Wohl der Gäste bemüht. Das Schwimmbad ist sehr sauber und angenehm warm.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Gegend
Das Hotel ist zu empfehlen. Man gibt sich sehr viel Mühe. Das Hotel ist sehr sauber und die Wirtsleute kümmern sich bestens um die Gäste. Die Küche bietet eine gut sortierte Karte mit vielen Variationen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr Sauber. Das Bad- Dusche ist als einziges auf einen älteren Stand aber natürlich Sauber und ordentlich. Von hier lassen sich wunderschöne Wanderungen durchführen. Wir kommen gern wieder !!!
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Guten Hotel zu fairen Preisen
Das Hotel ist ein grosses Haus mitten im Dorf und sehr gut unterhalten. Die grossen Aufenthaltsräume sind sehr interessant eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zusatzbett. Nicht sehr gross aber OK. Das Zimmer war sehr sauber. Uebberaschend gab es kein Wifi, dafür HD TV. Wir hatten HP und immer sehr gut gegessen Die Gäste waren bunt gemischt. Sehr viele Schweizer, aber auch Deutsche. Einige waren da zum Wandern, andere nicht.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Motorradfahrer - eine Übernachtung
Wir haben mit vier Motorrädern dieses Hotel als Tageszwischenstopp angefahren und sind dabei sehr gut aufgenommen worden. Alle Motorräder konnten in einer Garage abgestellt werden, ohne Aufpreis. Und am frühen Morgen konnten wir den Splügenpass ohne Anfahrtzeit direkt befahren. Tolles Hotel!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Erste Adresse für Wintersportler ( Skitourenfahrer und Schneeschuhläufer ) Haus mit guter Infrastruktur und sehr guter Küche ! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Andrea(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Grösstes Hotel vor Ort
Sehr schönes und gut geführtes Hotel in wunderschönem Ort mit besten Freizeitmöglichkeiten. Ausgezeichneter Service des Personals und sehr gutes und ausreichendes Essen. Transferservice zu Skigebieten. Nachteile: mit Kritik wird sehr unpassend umgegangen und die Sauna muss tlw. auch am späten Nachmittag selbst eingeschaltet werden.
Marion & Horst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Wir kommen immer gerne wieder
Ein sehr schönes Haus .Vom Chef und der Chefin geführt, die Zimmer wunderschön, für ein Hotel wunderbare Betten (kenne mich aus, da ich selbst über viele Jahre hochwertige Matratzen und Bettroste verkauft habe)tolles Essen, hervorragender Service, ein großzügiges Frühstück-für unsere Trike`s waren Garagenplätze ohne Aufpreis verfügbar. Mein Mann und ich waren schon 2 x dort, aber das Ehepaar ,das mit uns dabei war-- zum 1 x. Aber auch die waren voll begeistert. Wenn wir nächstes Jahr mit unseren Trike`s…